공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 331l
어제 고터 갔는데 팝업에 사람 짱 많이 줄서있어서 놀람 연예인 온줄 알았어ㅋㅋㅋㅋ

익인1
왘전유명해
2일 전
헠 혹시 진격의 거인 그정도 급이야..? 내가 애니 진짜 몰라서
2일 전
익인8
진격거보다 더 하면 더 했지 덜하진 않을 것 같음ㅋㅋㅋ
2일 전
어머........ 내가 ㄹㅇ 몰라봤네
2일 전
익인2
완전유명
2일 전
익인3
나 애니 아예 안보는데 하이큐는 알아
2일 전
익인4
나 애니 ㄹㅇ모르는데 이름만 들어봄
2일 전
익인5
ㅇㅇ
2일 전
익인6
완전 유명해
2일 전
익인7
진짜 유명해 나도 애니만화 안보는데 알아
2일 전
익인9
그시절 오타쿠 대통합 장르이지 않나?
2일 전
익인11
2일 전
익인10
개유명함 ㅇㅇ 나 애니알못이라 투디덕 친구한테 입문작 추천해달라 하면 대부분 하이큐 추천해줌
2일 전
익인12
개개개개유명함
2일 전
익인13
내 기준 일본 스포츠 만화 중에서 슬덩 이후로 가장 히트한 코믹스라고 생각함 실제 성적 모름 실제 지표 모름 그냥 국내판 생각했을때
2일 전
익인14
나 고딩때 애니 안보던 애들도 이거로 애니 입문한 애들 개많았음 .. 근ㄷㅔ 그중에 한명이 나임 오타쿠됨
2일 전
익인15
내기준 진격거보다 대중적이고 팬 많은거 같음
나더 하이큐로 애니 파기 시작함

2일 전
익인16
시즌끝난지 몇년됐는데 아직 극장판도 나오고 심지어 인기도 많음
2일 전
익인17
중고딩 때 애니 좋아하던 애들은 다 하이큐 좋아했었늠
2일 전
익인18
스포츠 만화에다가 작화도 되게 이쁘게 그려놔서 입덕하기 좋은 만화이긴함
2일 전
익인19
투디 대통합 시킨 애니였음ㅋㅋ
2일 전
익인20
웅 나 애니 안보는데 유일하게 본 애니가 하이큐..
2일 전
익인21
개유명 나 애니 안 보는데도 알아
2일 전
익인21
하이큐가 유명하단건..
2일 전
익인22
완전ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인23
나도 애니 안보는데 유일하게 만화까지 찾아본게 하이큐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인24
웅 나 투디입덕한 이유 하이큐
2일 전
익인24
가히리 이후 대통합장르인듯
2일 전
익인25
다들 하이큐 하세요ㅎㅎㅎ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/장터랜덤 다섯 명 나눔~ 228 07.05 23:172369 0
스키즈다들 입덕한 연도가 언제야?? 95 07.05 23:48803 0
연예/정보/소식 라이즈 성찬 & 투어스 신유 경민 붐붐베 챌린지75 07.05 23:072463 20
드영배너네 변우석 snl 나오는거 좋아?55 10:352419 0
엔시티아...근데 나 엔시티 127이 너무 좋음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 와중에도 39 0:531929 29

덕질 업그레이드 🛠️