공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1782l

[정보/소식] 역대 고척돔 관객수 1위 행사.jpg | 인스티즈

[정보/소식] 역대 고척돔 관객수 1위 행사.jpg | 인스티즈

2017.01.07 ~ 2017.01.08 

빅뱅 THE CONCERT : 0.TO.10 FINAL IN SEOUL

회당 약 35,100명

양일 약 70,200명

익인1
스탠딩이여서 35000석이가능한건가?
2일 전
익인6
ㄴㄴ 스탠딩이어도 원래 저정도는 아님...와이지가 엄청 밀어넣은거
2일 전
익인2
워 짇짜 박빡하다
2일 전
익인3
와 스탠딩 밀도 무슨일
2일 전
익인4
스탠딩 숨막혀
2일 전
익인5
ㅎㅎ 죽을뻔 근데 상암보다 나았어
2일 전
익인7
스탠딩 35000명 와우
2일 전
익인8
엄청 밀어 넣은거 같은데 숨막혀
2일 전
익인9
사고 안나서 다행이다 엄청밀어넣었구나
2일 전
익인10
와.. 빽빽하게 채웠네
2일 전
익인11
나 스탠딩이었는데 진짜 개힘들었음
2일 전
익인12
와 내본 콘서트여도 저긴 들어가기 싫다
2일 전
익인13
지금은 저렇게 넣으면 신고 들어갈듯 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인14
이 때 스탠딩 터질뻔 했다던데 당일에 스탠딩 표 현장에서 추가로 판매했다며 대박이긴 하다
2일 전
익인15
난 그때 펜스 안잡고 있었으면 압사 당했을듯..
2일 전
익인16
국내 콘서트 하루 동원 1위도 빅뱅임ㅋㅋㅋㅋ
8만명 이상 상암에 쑤셔 넣음

2일 전
익인17
저때 퇴장도 하루종일 걸렷음
2일 전
익인18
저긴 체조도 1.6 이렇게 들어가지 않았나 빅뱅콘 사람 안 죽은게 다행임
2일 전
익인19
저기 나 있다ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 상암보단 덜 힘들었음..
2일 전
익인20
워 저 인원이 들어갈수가 있는곳이였구나
2일 전
익인21
엇 나도 저기 갔었는데~!!
2일 전
익인22
저기 갔는데 앞뒤옆으로 눌려서 뒤지는줄 알았지만 너무 재밌었음
2일 전
익인22
참고로 저 조그마한 스탠딩 구역에 내가 2000번대 후반이었는데 뒤에 사람이 엄청 많았음.. 거의 내 앞 사람 만큼 많았어서 공포였지
2일 전
익인23
진짜 사람들이 갈대처럼 흔들렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨울에 즐기는 파도풀👍🏻
2일 전
익인24
빅뱅인가 하고 들어왓는데 ㄹㅇ이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저기 잇엇지 휴..
2일 전
익인25
그래도 스탠딩이 재밌긴 하더라ㅋㅋㅋ 앞이 잘 안보여도 걍 빅뱅콘은 떼창하러 가는 거임
2일 전
익인26
요즘은 스탠딩 안하는 추세인데 심지어 더 넣었네...
2일 전
익인26
옛날이긴하지만
2일 전
익인27
와.... 스탠딩
2일 전
익인28
빅뱅은 상암 때도 에바였잖아 ...
2일 전
익인29
고척에서 스탠딩 할 생각 자체가 대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 사고 안난게 다행이다...
2일 전
익인30
전생같다
2일 전
익인31
두번째줄 구역 펜스 잡았는데 시작하고도 한참을 계속 입장함…
2일 전
익인32
너무 위험한데
2일 전
익인33
더 웃긴건 저게 상암보다 나앗단거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인33
상암은 어케 버텼나 싶다...
2일 전
익인34
나 이때 양일 다 스탠딩 갔던거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그땐 스탠딩이 당연했는데 지금 생각하면 진짜 미친거같음 너무 위험해...

2일 전
익인35
여기는 좌석갔었고 상암 스탠딩갔다가 죽는줄...
2일 전
익인36
아니 상암도 스탠딩 저러지않았나??? 와이지
특기인가

2일 전
익인37
와이지 진짜 미쳤었어 ㅋㅋㅋ.. 스탠딩 한구역에 3~4000명 넣고 그랬던걸로 기억함 ㅎ
2일 전
익인38
와이지 제정신 아니네 진짜... 큰일 안 난 게 천만다행
2일 전
익인39
이야 저기 나 있다 진짜 깔려죽을뻔
2일 전
익인39
3만오천이 뭐야 그때 사람들 경악해서 인원 추산 했는데 더 나왔을걸 진짜…펜스도 아니었는데 사람들 계속 뽑혀가고..
2일 전
익인40
스탠딩 레전드다 보기만해도 숨막혀
2일 전
익인41
ㅎ...빅뱅은 진짜 상암도 그렇고 관객수 미쳤는데 사실 자랑할 일이 아님 와이지가 미친거임....
2일 전
익인42
빅뱅 예상했다
2일 전