공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 843l

슴돌은 첨파보는데 파면서 여기저기 좀 같이 서치하다보니

SM콘서트가 가성비오지는거 같단생각이 갑자기 들음

SM콘서트는 일본 자카르타만해? 유튭보니 저기두군데 뜨던데

한국안하는가? 티켓값 궁금

익인2
한국 해 예전엔 미국 유럽도 했음
2일 전
2일 전
익인3
재작년에는 수원 월드컵경기장에서 했었오 항상 야외에서 하는듯
2일 전
헐 야외라니 냥좋은디 가을이나 봄쯤하면 좋겠다
2일 전
익인14
개더운 여름에 해... ㅎㅎㅎ
2일 전
익인4
슴콘은 매년해 한국에서만 2~3년 텀이긴 하지만...
2일 전
익인5
꼭 가야만 해
2일 전
익인6
코시국 끝나고 한 수원슴콘 짱재미었는데
2일 전
익인6
거기 가면 다른 팬덤들 구경하는 재미도 있고, 거기 굿즈도 타돌거 오만거 다팔기도 하고 거기 게임 이벤트 부스에서 포카 뽑는거 하는데 슴전체 아티스트 / 1 확률 ㅋㅋㅋ
포카 교환 난리남
그리고 거기서 팬들이 하는 랜덤플레이 댄스도 했었는데 구경 꿀잼

2일 전
익인7
나 2023년에 엔드림- 드림쇼 엔127-디유니티 레벨-알투븨 태연-오디디 샤이니-퍼일 다 갔는데 정말 슴콘이 간절했어…. ㅎ..
2일 전
익인8
슴콘 아는 노래 많아서 진짜 개잼 ㅋㅋㅋ 근데 너무 길어서 지침 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인9
그래서 작년 슴콘 비싸도 갔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단관때가 싸고 재밌고 좋긴했지만 작년에도 후회없었으
2일 전
익인10
슴콘 모르는 노래 1도 없는 나는 진짜 꿀잼 이벤트임ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
슈주같은 선배돌들은 무대 재밌게 말아주고 후배돌들 다 보고오고 슴돌 좋아하면 슴콘 진짜 최고의 가성비 ㅋㅋ 콜라보 무대도 있고
2일 전
익인12
아는 노래 많고 야외라 꿀잼이긴 함 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인13
수원때 첨 갔는데 너무 재밌었음... 단체콘 다시 돌아와..
2일 전
익인15
ㅋㅋㅋ 나도 슴덕이여서 슴콘 극호임,,, 콜라보 무대들 환장함
2일 전
익인16
난 08년도부터 슴덕이라 슴콘이 버킷리스트였는데 지난번에 수원 때 갔거든? 넘 신나... 진짜 다 아는 노래고 다들 내 아이돌 아니어도 떼창하고 짱임👍👍
2일 전
익인17
ㄱㅌ 좀 안나왔으묜. . . .
2일 전
익인18
아 웃기닼ㅋㅋㅋ 사실 진짜 아기휀소녀들은 누군지도 모를텐데🥹
2일 전
2일 전
익인18
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인19
뼛속까지 슴덕이라 슴노래만 들을 수 있어서 너무 좋음 올해도 했으면ㅠ
2일 전
익인20
슴콘 진짜 내가 가본 콘서트 중 1위 거의 다 아는 노래라 ㄴㅁ 신남........... 마지막에 빛 나올 땐 핑크블러드 인정하면서 집 감 ㅠ
2일 전
익인21
하진짜 또햇음 조켓다.. 매년하쟈..
2일 전
익인22
하 슴콘 가고싶다 해마다 해줘 제발
2일 전