공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

앞으로도 천년만년 같이 해주세요

익인1
어떤 부분에서 그렇게 느꼈어?? (순수한 궁금증)
30일 전
보컬풀이 좋으니깐 그리고 최대치로 끌어올려주는 느낌이라!
30일 전
익인2
암투병 하시다가 돌아가신 여배우분?
30일 전
??있는거라고 했는데 돌아가신 분을 언급하겠어.......?본문도 그렇고ㅋㅋ 요즘 사람들 글을 잘 안 읽는구나ㅠ
30일 전
익인2
다 읽고 인터넷에 검색까지 했는데 저 여배우분 말고는 안 떠서
30일 전
아니 다 떠나서 상식적으로 앞으로도 같이 해달라고 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인2
여배우분 추모하는 팬일 수도 있으니까!
30일 전
너익 한국인 맞지..??

30일 전
익인2
글쓴이에게
민증 인증이라도 해야해?

30일 전
아니 글을 다 읽은 이상 절대 그렇게 이해할수가 없는데 그렇게 받아들이는게 신기해서 한 소리임

30일 전
장진영 sm이라고만 쳐도 바로 나오네..
30일 전
익인3
보컬트레이너
30일 전
익인5
앞으로도 천년만년 같이 해주세요 읽어줄래?
30일 전
익인4
메보들이 꼭 한번씩 언급하더라
30일 전
익인7
진짜 최고
30일 전
익인8
그 블랙비트 장진영 맞지 와 오래있네
30일 전
30일 전
익인9
그 오디션프로 많이 나오는 심사위원이랑 다른분이지?
30일 전
언니쓰 나온 분? 그분 맞음
30일 전
익인10
블랙비트 장진영 아직 계시는구나 오래오래 계시길~!!
30일 전
익인11
언니쓰할 때 개조아했는데 스엠에 아직 계시구나!!! 짱..
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
세븐틴선착순 100명 가을콘 티켓팅 성공함 168 14:332416 0
연예/정보/소식[단독] 지드래곤, 11월 고척돔 콘서트…'K팝 왕의 귀환' 알린다162 15:0510043 13
드영배/마플 ㅂㅇㅅ ㄹㅇ 타격 일도 없네123 10:5410601 2
올림픽/OnAir신유빈 결승 진출 54 17:114945 0
플레이브 락페 간 플리 트윗 봤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 48 13:422486 4