공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

왜 예매통계 20대가 많다고 자랑하듯이 글을 올리는거지

익인1
보통 그 나이대가 제일 많을걸 자랑?까지는 띠용이긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅌ
3개월 전
되게 그걸 자랑스레 여기는듯한 댓글이 많아서 의아했어
3개월 전
익인2
너무 잼민이 판도 아니고 아줌마 판도 아니라 좋긴 한데 요즘 보면 그건 또 아닌 것 같음 짹에서도 정병계 굴리는 애들 보면 대부분이 20대라…
3개월 전
익인3
좋은거지
3개월 전
익인4
원래 20대가 젤 많지 않나
3개월 전
익인5
근데 대부분 남돌이 그럴텐데
3개월 전
아님 10대가 많나? 그 그룹은
데뷔 오래되긴 했음 16년 넘었으니

3개월 전
익인6
20대 많으면 좋지
3개월 전
익인7
10대 어린팬이나 3,40대 나이많은 팬들 무시하고 싫어하잖아
3개월 전
익인7
이 글에도 잼민이판 아줌마판이라고 혐오하는 댓 바로 있네 뭐ㅋㅋ
3개월 전
익인8
제일 좋지 적당히 소비 잘되고 자체홍보도 잘하는 나이대고 생산성도 좋으니
3개월 전
익인9
딱 그냥 이상적일걸 너무 10대만 많으면 구매력 떨어지고 내 기준 좀 어그로 끌릴 일이 많이 생기고.. 30대팬있는건 상관없는데 30대“만” 있는건 또 다른 얘기라서
3개월 전
익인9
아 근데 16년차에 20대 많다는 일단 최근 유입이 있었다는 소리라서 자랑할만한데 그 연차에 20대팬 많은데 잘없을걸
3개월 전
익인10
자랑하면 어떰 뭐가문젠데 또 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
30대는 많으면 안되는건가 해서
3개월 전
익인11
20대 많은 게 최고임
3개월 전
익인12
20,30대 많은게 최고인듯 그 이상 또는 아래는 이상한 셀털때문에 싫어
3개월 전
익인14
16년 넘은 그룹이면 팬덤도 아줌마라고 조롱 해서 20대 팬덤 여전히 많다고 자랑하는거 아님? 연차 많든 적든 20대 많은게 좋긴함
3개월 전
익인15
1020 2030 묶으면 20이 평균이잖아 딱 여기가 오프젤 많이가고 구매력좋음
3개월 전
익인15
근데 쓰니는 좀 글을 이상하게 해석한듯?
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배목소리 좋은 배우하면169 10.05 19:345433 0
연예/정보/소식 문다혜 , 혈중 농도 0.14% 만취 음주운전147 10.05 19:2611385 2
데이식스다들 Band Aid 최애곡 뭐야? 79 10.05 21:192076 0
플레이브그래서 함성 대결 왼쪽이 컸어 오른쪽이 컸어 53 10.05 22:321346 0
제로베이스원(8) 아미친 솜털즈 솜불넣 파트에 한빈이 리액션(?) 영상 뜸 52 2:082819 3

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..