공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3887l

되게 고민되네

익인1
혹평두 있어? 좋은 것만 봤는데 뭐지??ㅠ
3일 전
드영배에서 탈주 검색해서 봤는데 내 느낌상 반반이야
3일 전
익인1
아 글쿠나 고마웡
3일 전
익인2
나 지금 보고 왔는데 미쳤어 개짱잼
2일 전
2일 전
익인2
스릴러 좋아하면 입맛에 맞을듯
2일 전
익인3
탈주 재밌더라
2일 전
익인4
난 재밌다는 의견을 더 많이 본듯
2일 전
익인5
보통 나는 후기 보단 내가 직접 보고 재밌는지 안 재밌는지 판단하는게 더 나은거 같아
2일 전
익인6
여기는 호 의견이 많고 타싸는 불호 의견이 많고
2일 전
익인7
평점은 ㄱㅊ하던데
2일 전
익인7
첫날이라 이것만으로는 모르려낭
2일 전
익인8
난 불호의견 거의 못봤는데 오늘 엄마랑 보고왔는데 진짜 개짱잼이야 엄마도 재밌게봄
2일 전
익인9
난 재밌었엉
2일 전
익인10
난 재밌게 봤어 그리고 보다가 좀 울었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 그랬을수도ㅠㅠ
2일 전
익인11
난 잼씀
2일 전
익인12
스토리가 신선하다기 보단 연출보는거 조아하면 재밌을듯 난 그냥 그랬오
2일 전
익인13
기대해서 그런가 난 생각보다 별로였어 와 재밌어 꼭 봐 는 아니고 또 으 진짜 보지마라... 이건 또 아닌? 그냥 그럼
2일 전
익인14
탈주 재밌음!!!!🏃🏻🏃🏻🏃🏻 시간 후딱갔다!
2일 전
익인15
잼써 추천
2일 전
익인16
모든건 개취니까..ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인17
개재밋으
2일 전
익인18
킬타용으로 좋음
2일 전
익인19
난 괜찮던데 그냥 보통? 재미는 있아
2일 전
익인20
나도 불호 후기도 꽤 봐서 뭐가 진짠지 모르겟음ㅋㅋㅋ
2일 전
익인21
모두가 재밌게 볼만한 영화는 아님
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 너희 살면서 실물갑이였던 연예인 있었어?195 07.05 16:1211548 1
드영배변우석 팬미팅을 갈지… 결혼식을 갈지… 165 07.05 13:1820944 19
드영배이동욱은 탑배야?97 07.05 21:157821 1
드영배너네 변우석 snl 나오는거 좋아?77 10:357793 1
드영배/마플배우인데 발성,발음 안좋은 배우가 있어?57 07.05 11:313059 0