공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

되게 고민되네

익인1
혹평두 있어? 좋은 것만 봤는데 뭐지??ㅠ
2개월 전
드영배에서 탈주 검색해서 봤는데 내 느낌상 반반이야
2개월 전
익인1
아 글쿠나 고마웡
2개월 전
익인2
나 지금 보고 왔는데 미쳤어 개짱잼
2개월 전
2개월 전
익인2
스릴러 좋아하면 입맛에 맞을듯
2개월 전
익인3
탈주 재밌더라
2개월 전
익인4
난 재밌다는 의견을 더 많이 본듯
2개월 전
익인5
보통 나는 후기 보단 내가 직접 보고 재밌는지 안 재밌는지 판단하는게 더 나은거 같아
2개월 전
익인6
여기는 호 의견이 많고 타싸는 불호 의견이 많고
2개월 전
익인7
평점은 ㄱㅊ하던데
2개월 전
익인7
첫날이라 이것만으로는 모르려낭
2개월 전
익인8
난 불호의견 거의 못봤는데 오늘 엄마랑 보고왔는데 진짜 개짱잼이야 엄마도 재밌게봄
2개월 전
익인9
난 재밌었엉
2개월 전
익인10
난 재밌게 봤어 그리고 보다가 좀 울었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 그랬을수도ㅠㅠ
2개월 전
익인11
난 잼씀
2개월 전
익인12
스토리가 신선하다기 보단 연출보는거 조아하면 재밌을듯 난 그냥 그랬오
2개월 전
익인13
기대해서 그런가 난 생각보다 별로였어 와 재밌어 꼭 봐 는 아니고 또 으 진짜 보지마라... 이건 또 아닌? 그냥 그럼
2개월 전
익인14
탈주 재밌음!!!!🏃🏻🏃🏻🏃🏻 시간 후딱갔다!
2개월 전
익인15
잼써 추천
2개월 전
익인16
모든건 개취니까..ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
개재밋으
2개월 전
익인18
킬타용으로 좋음
2개월 전
익인19
난 괜찮던데 그냥 보통? 재미는 있아
2개월 전
익인20
나도 불호 후기도 꽤 봐서 뭐가 진짠지 모르겟음ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
모두가 재밌게 볼만한 영화는 아님
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 故이선균 공로상에 눈물 바다 된 영화의 바다"유족에 전달”(종합)444 10.02 21:0930203 1
드영배나 구해준게 너였어...? 하는 장면 있는 드라마 영화있을까??137 10.02 23:1210206 0
드영배태희혜교지현이 중 누가 연기 젤 잘해? 109 10.02 23:243932 0
드영배/마플배우 팬미 규모는 차은우가 제일 큰가??169 10.02 20:017532 2
드영배비질란테랑 베테랑2 유사성 퍼옴75 10.02 13:2310433 1