공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

되게 고민되네

익인1
혹평두 있어? 좋은 것만 봤는데 뭐지??ㅠ
2개월 전
드영배에서 탈주 검색해서 봤는데 내 느낌상 반반이야
2개월 전
익인1
아 글쿠나 고마웡
2개월 전
익인2
나 지금 보고 왔는데 미쳤어 개짱잼
2개월 전
2개월 전
익인2
스릴러 좋아하면 입맛에 맞을듯
2개월 전
익인3
탈주 재밌더라
2개월 전
익인4
난 재밌다는 의견을 더 많이 본듯
2개월 전
익인5
보통 나는 후기 보단 내가 직접 보고 재밌는지 안 재밌는지 판단하는게 더 나은거 같아
2개월 전
익인6
여기는 호 의견이 많고 타싸는 불호 의견이 많고
2개월 전
익인7
평점은 ㄱㅊ하던데
2개월 전
익인7
첫날이라 이것만으로는 모르려낭
2개월 전
익인8
난 불호의견 거의 못봤는데 오늘 엄마랑 보고왔는데 진짜 개짱잼이야 엄마도 재밌게봄
2개월 전
익인9
난 재밌었엉
2개월 전
익인10
난 재밌게 봤어 그리고 보다가 좀 울었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 그랬을수도ㅠㅠ
2개월 전
익인11
난 잼씀
2개월 전
익인12
스토리가 신선하다기 보단 연출보는거 조아하면 재밌을듯 난 그냥 그랬오
2개월 전
익인13
기대해서 그런가 난 생각보다 별로였어 와 재밌어 꼭 봐 는 아니고 또 으 진짜 보지마라... 이건 또 아닌? 그냥 그럼
2개월 전
익인14
탈주 재밌음!!!!🏃🏻🏃🏻🏃🏻 시간 후딱갔다!
2개월 전
익인15
잼써 추천
2개월 전
익인16
모든건 개취니까..ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
개재밋으
2개월 전
익인18
킬타용으로 좋음
2개월 전
익인19
난 괜찮던데 그냥 보통? 재미는 있아
2개월 전
익인20
나도 불호 후기도 꽤 봐서 뭐가 진짠지 모르겟음ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
모두가 재밌게 볼만한 영화는 아님
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 故이선균 공로상에 눈물 바다 된 영화의 바다"유족에 전달”(종합)455 10.02 21:0931522 1
드영배나 구해준게 너였어...? 하는 장면 있는 드라마 영화있을까??173 10.02 23:1213709 0
드영배태희혜교지현이 중 누가 연기 젤 잘해? 139 10.02 23:245813 0
드영배/마플배우 팬미 규모는 차은우가 제일 큰가??173 10.02 20:018683 2
드영배비질란테랑 베테랑2 유사성 퍼옴76 10.02 13:2311272 1

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..