공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

되게 고민되네

익인1
혹평두 있어? 좋은 것만 봤는데 뭐지??ㅠ
2개월 전
드영배에서 탈주 검색해서 봤는데 내 느낌상 반반이야
2개월 전
익인1
아 글쿠나 고마웡
2개월 전
익인2
나 지금 보고 왔는데 미쳤어 개짱잼
2개월 전
2개월 전
익인2
스릴러 좋아하면 입맛에 맞을듯
2개월 전
익인3
탈주 재밌더라
2개월 전
익인4
난 재밌다는 의견을 더 많이 본듯
2개월 전
익인5
보통 나는 후기 보단 내가 직접 보고 재밌는지 안 재밌는지 판단하는게 더 나은거 같아
2개월 전
익인6
여기는 호 의견이 많고 타싸는 불호 의견이 많고
2개월 전
익인7
평점은 ㄱㅊ하던데
2개월 전
익인7
첫날이라 이것만으로는 모르려낭
2개월 전
익인8
난 불호의견 거의 못봤는데 오늘 엄마랑 보고왔는데 진짜 개짱잼이야 엄마도 재밌게봄
2개월 전
익인9
난 재밌었엉
2개월 전
익인10
난 재밌게 봤어 그리고 보다가 좀 울었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 그랬을수도ㅠㅠ
2개월 전
익인11
난 잼씀
2개월 전
익인12
스토리가 신선하다기 보단 연출보는거 조아하면 재밌을듯 난 그냥 그랬오
2개월 전
익인13
기대해서 그런가 난 생각보다 별로였어 와 재밌어 꼭 봐 는 아니고 또 으 진짜 보지마라... 이건 또 아닌? 그냥 그럼
2개월 전
익인14
탈주 재밌음!!!!🏃🏻🏃🏻🏃🏻 시간 후딱갔다!
2개월 전
익인15
잼써 추천
2개월 전
익인16
모든건 개취니까..ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
개재밋으
2개월 전
익인18
킬타용으로 좋음
2개월 전
익인19
난 괜찮던데 그냥 보통? 재미는 있아
2개월 전
익인20
나도 불호 후기도 꽤 봐서 뭐가 진짠지 모르겟음ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
모두가 재밌게 볼만한 영화는 아님
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 故이선균 공로상에 눈물 바다 된 영화의 바다"유족에 전달”(종합)460 10.02 21:0933034 1
드영배나 구해준게 너였어...? 하는 장면 있는 드라마 영화있을까??179 10.02 23:1215436 0
드영배태희혜교지현이 중 누가 연기 젤 잘해? 163 10.02 23:246999 0
드영배/마플배우 팬미 규모는 차은우가 제일 큰가??174 10.02 20:019700 2
드영배비질란테랑 베테랑2 유사성 퍼옴79 10.02 13:2312036 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..