공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6658l 1

핸섬가이즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 꼭 봐ㅋㅋ 기대 하나 없이 갔다가

웃기고 너무 재밌게 봄

올해 본 영화 중에 표 값 하나도

안 아까운 유일한 영화👍🏻

추천  1

익인1
공포 있다는거만 미리 알고가면 ㅋㅋ 진짜 정신놓고 재밌게 봤어 ㅎㅎ 이것저것 안따지고
2일 전
나도 미친듯이 웃다 왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최근 유명 영화 다 봤는데 이게 젤 재밌고 알찼음..
2일 전
익인6
공포가 있어?
2일 전
익인1
ㅇㅇ 사건? 사고 내용있어
2일 전
익인2
맞아 이거 재밌었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
진짜 웃기고 재밌었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
초반까지만 해도 약간 시시해서 이게 재밌는건가 싶었는데 중반부터 빵빵 터지면서 봄ㅋㅋ 취향 저격 제대로 당했어ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
나도 초반에는 어이없이 보다가 중반부터는 배 아파 죽는 줄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
너무웃겨퓨ㅠㅠㅠ퓨한번 더 보러갈까 고민돼ㅠㅠㅠㅠ 이희준 너무 순박해섴ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2일 전
나도 한번 더 볼까 고민 중이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 웃겼음..
2일 전
익인5
혹시 공포가 많이 공포야?ㅠㅠㅠㅠ 다듷 재밌대서 보고싶은데,,
2일 전
익인10
나 파묘도 거의 가리고 봤는데 이건 다 눈 뜨고 제대로 봤어! 무서운 장면도 웃긴게 바로 나와서 무서운 잔상도 안남고
2일 전
익인5
고마어ㅠㅠㅠ 나 파묘는 그래도 봤던 편이라 확 와닿음,, 믿고 보러가야겠다!!!!!!
2일 전
그런 공포가 아니라 유머공포라 해야하나..?ㅋㅋㅋㅋㅋ말로는 설명하기 어려운 킹받는 공포야..
2일 전
익인5
그럼 내가 알고있는 그 일반적인 공포는 아니라는거징 ?! 윗 익이니 말대로 잔상(?) 안 남으묜 볼 수 있을 듯 ㅎㅎ 꼬마오~!
2일 전
익인7
이거 원작도 재밌어 ㅋㅋㅋ 취향이먄 함 봐봐
2일 전
익인8
고어야? 무섭다는게???
2일 전
2일 전
2일 전
익인9
나는 너무 잔인해서 당황스러웠는디ㅠ
2일 전
사람마다 다르니 그럴수도 있겠다ㅠ!
2일 전
익인10
나도 진심..최근 유툽,예능 통틀어 젤 웃겼음
약빨고만들었나 싶더라...

2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 최근 본 예능 다 합쳐서 젤 웃겼음ㅜ처음만 조금 루즈 하고 뒷 부분은 진짜 웃겨
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
난 유머코드 너무 맞아서 진짜 재밌었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인12
힝 이건 스피드쿠펀없네 ㅠㅠㅠ
2일 전
익인12
쓰니양.엄마랑 보기 불편한 장면 있어?
2일 전
나도 엄마랑 봤는데 애매한 장면 하나 있긴 한데 괜찮았어ㅋㅋㅋㅋ!! 엄마도 보고 엄청 웃었음 보고왕
2일 전
익인13
ㄹㅇ 나 원래 영화보면서 진짜 안 웃는데 개웃겼슴
2일 전
우리 언니도 방금 보고 왔는데 웃겨 죽는 줄 알았대ㅋㅋㅋㅋ 나만 재밌는 거 아니구나..
2일 전
익인14
나눈 계속 웃으면서 봤는데 나랑 같이간 일행은 시간 아깝다고 하더라,,꼭 취향맞는 사람이랑 가기
2일 전
익인15
갠적으로 기본적으로 웃긴포인트는 많긴했는데.. 약간 공포?(약간 잔인한거 말구.. 이건 원작 봐서 알고 있었고..)쪽으로 몰고가는건 아쉬웠음.. .
2일 전
익인16
이상한 포인트에서 웃기긴하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 갑툭튀 싫어하는 사람은 ⚠️ 주의 ⚠️
2일 전
익인17
헌혈 티켓으로 보러가야겠다❤❤
2일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 조금전에 보고왔는데 둘이 케미 미쳤어 진짜ㅋㅋㅋ
2일 전
익인19
진짜 골때리는 영화인데 배우들이 연기로 캐리해줘서 웃기더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인20
핸섬가이즈 외치면서 들어왔다!
코믹영화라도 사람마다 웃음 포인트 조금씩 달라서 교집합때만 다같이 와하하하는데 이건 뭐 다른 사람들 피식잼 들리면 나도 참을수 없었어서 영화 내내 짱많이 웃었음
광대가 내려갈 틈이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인21
이성민 이희준 연기력 꽉끼는조합이라 보고싶엉... 이번주에 봐야지
2일 전
익인22
아직 안 봤는데 이거 예상하고 들어옴
2일 전
익인23
ㄹㅇ 시간때우기용으로 꿀잼임 근데 좀 고어한거나옴개인적으로 포스터 끝까지간다급임 포스터 최선이었냐고 진심 댓 광고면 낼 출근하다 지린다
2일 전
익인24
무서운영화123 시리즈 좋아하는데 비슷한 맥락이라 재미있었음
어제