공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1475l 1

제니 국내행사 잘 안가는데

이게 당장 저번 국내행사 w코리아...

[잡담] 제니는 이런 스타일링이 훨씬 낫지 않아? | 인스티즈

이게 오늘 국내 샤넬 팝업..

[잡담] 제니는 이런 스타일링이 훨씬 낫지 않아? | 인스티즈

익인1
뭐가 더 낫다 말할 게 없이 걍 다예쁜데
2일 전
익인2
둘 다 다른 느낌으로 예쁜데 위가 더 취향이긴 하다
2일 전
익인3
둘다 예쁨ㅇㅇㅇ 아래는 핑크베놈같다
2일 전
어디서 봤다 싶었는데 핑크베놈 머리네
2일 전
익인4
둘 다 이뻐
2일 전
익인5
둘다 예쁜건 맞는데 위쪽 스타일을 내가 좋아함 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
둘 다 이쁘긴 한데 1이 더 찰떡느낌
2일 전
익인7
여러가지 스타일링 하는거지 맨날 똑같은거 하면 재미없잖아
다 잘어울림ㅇㅇ 둘다 예뻐
그리고 나는 밑이 더 취향이라 오늘 헤메코ㄹㅇ좋았어

2일 전
익인9
어떻게 이렇게 다 잘어울리지
2일 전
익인10
다른 느낌인데 잘 어울려 둘 다
2일 전
익인11
둘 다 다르게 예쁘 ㅠㅠ
2일 전
익인12
위에가 더 잘어울리긴함
2일 전
익인13
스타일링 여러가지해서 좋은디
2일 전
익인14
오늘 헤어만 좀 더 깔끔?했으면 더 예뻤을듯 둘다 다른 매력인데 1이 더 분위기 있어서 내 취향
2일 전
2일 전
익인15
위는 우아하고 아래는 키치해
2일 전
익인17
무슨 말인진 알겠는데 제니가 워낙 스타일을 전부 소화하니까 별로 공감 안 되는 듯?
위에가 확실히 고급스럽지만 밑에도 데스노트 미사 느낌도 나고 키치해서 더 좋아하는 팬들 많을 거 같음

2일 전
익인18
갠적으로 여돌들 2번째 머리 안 좋아함 볼륨 없이 축 처져서 안 예뻐
2일 전
익인19
여러개 하는거지.. 제니 스타일링 가지고 되게 말 많은듯
2일 전
익인19
그리고 이런것도 마플 아니냐고 결국 오늘건 맘에 안든다 이거잖아..
2일 전
익인30
22 아니진짜 투명한데 이런글에 반응혜자인게 웃김
2일 전
익인20
걍 다 이쁜데
제니라서 진심 이해안감

2일 전
익인21
베이지톤이 잘어울리는듯
2일 전
익인22
둘 다 예쁜데 어느 컨셉을하든 제니라
2일 전
익인23
뭔들 다 예쁨
2일 전
익인24
제니는 뭐 다 예쁨
2일 전
익인25
취향은 위에긴하지만 둘 다 이뻐…
2일 전
익인26
오늘도 키치하고 예쁜데??
2일 전
익인27
난 1머리애 2옷 취향
2일 전
익인28
배우와 아이돌 느낌
2일 전
익인29
제니는 이런 행사 많이 가니까 사실 계속 똑같은거 할 수 없지 둘다 예뻐
2일 전
익인31
난 2가 더 취향 개성 있어
2일 전
익인31
코디랑도 잘 어울림
2일 전
익인32
둘 다 해서 제니고 좋은 거
2일 전