모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

병크없음 최애가 뭐만해도 은근 시비거는 댓글쓰는 애들 존ㄴ 많음 ㅋㅋㅋㅋ 내부정병 개끼는데 지들은 악개가 아니래 그럼 누가 악개임

익인1
내 최애도 알페스때메ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
그럼 높은 확률로 그멤버팬들보고 악개라고 했던거같음
2일 전
ㅇㅇ맞아 어디든 국룰이구나 가만히 있는데 최애 안좋게 말하더니 반박하면 내가 악개임 ㅋㅋㅋㅋ먼저 그런짓 하는 애들은 지들이 순덕인줄암
2일 전
익인3
내최애도 그런데 걍 신경안씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싫어하면 뭐 어쩔거임~
2일 전
익인4
내 최애도.. 별것도 아닌 일로 난리치는 타멤프들 많아서 리스트 해놓고 보는데 평소엔 ㄹㅇ 관심 1도 없는 거 너무 보여ㅋㅋㅋ 유구하게 타멤만 앓으면서 안 좋은 소리 할 때만..ㅎㅎ
2일 전
익인5
너 최애가 인기멤이거나 라이징이라 견제하나…? 그것도 아니면 ㅇㅍㅅ쪽 문제로 싫어하는걸수도
2일 전
익인6
내 최애는 갠활만 하면 정병글 올라옴ㅋㅋㅋㅋ 딱봐도 다른 멤 악개 내부정병인데 걍.. 그럴때마다 질투 오지게 나나보다 싶어
2일 전
익인7
나돈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 억까도 이런 억까가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^ 애초에 최애가 이런 거에… 무시를 못하고 막 다 들어주려고 하고 이러니까 더 그러는 거 같기도 함 이 바보색ㄱ이
2일 전
익인8
내 최애도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가만히 있는데 매번 머리채잡힘 탈모 오겠다고 내 최애좀 놔주라
2일 전
익인9
내 최애도ㅋㅋ 걔가 인기멤이라 열폭내부정병 쩌는데 인정도 안함ㅋㅋ
2일 전