공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 331l
마플 부정적인 언급이 있어요

하 걍 싫어...내 최애 크롭티 입었을때 걍 흐린눈함 그때 짤 저장도 안함

남돌한테도 다양하게 입히는거 자체는 좋은데 이건 진짜 걍 내 개인적인 취향 문제 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
취향일수있지 난 극호ㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
너무 싫어ㅜ 크롭티 자체가 남자 체형이랑 안어울려 크롭자켓 이런건 좋은데
2일 전
익인3
나도 시러
2일 전
익인4
억 나도 진짜 개인적으로 별로 안 좋아해 약간 노출 없는 은은한 (?) 섹시를 좋아해서 그런가…
2일 전
익인5
나도... 차라리 병지머리가 낫지 크롭 진짜 너무 싫음...
2일 전
익인6
ㄴㄷ 남성성?이 반감 되는 거 같음..ㅋㅋ
2일 전
익인7
나도 내 취향 아님ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
ㄴㄷ
2일 전
익인9
나도.. 패션이라면 패션인데 뭔가 그 쭉 늘어진 레슬링복 볼때 느낌임
2일 전
익인10
나도
2일 전
익인11
진지하게 소화하는 남돌 1도 못봄...
2일 전
익인12
나도 취향 아님
2일 전
익인13
난 무대의상 크롭은 ㄱㅊ 근데 너무 길거리에서 흔히 볼 거 같은 크롭은 ㄴ....
2일 전
익인14
그럼 여돌 크롭도 싫어??
2일 전
싫진않음 막 좋지도않고.. 여돌크롭은 걍 봤을때 아무생각 x
남돌크롭은 진짜 막 옷찢어버리고싶을정도로 싫음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소화를하고말고 잘어울리고말고 이런문제가 아니라 걍..남자한테 크롭입히는거 자체가 너무싫어..

2일 전
익인23
난 여돌 크롭도 개 싫어 막 찢어버리고 싶어
어제
익인15
나도 개싫었는데 또 최애가 입은거 보니 나름 괜찮더라... 근육질이 입는건 갠적으로 싫은데 근육이 없어서 그런지
2일 전
익인16
타돌이든 내 최애든 다 불호 해외에서 kpop을 gay pop이라고 놀려도 할 말 없다는
2일 전
익인17
취향차이기 때문에 취향 아닌 건 이해하는데
남성성이 어쩌고 하는 건 이해안됨
돌판 알파메일 좋아하는 거 아니잖아ㅋㅋ
벌크업만 좀 해도 난리나는 곳 많던데

2일 전
난 남성성 얘기 좀 공감가는게 남성성이 꼭 벌크업하고 근육빵빵 이거에서만 느낄수 있는건 아니니까... 난 좀 담백한 남자력을 좋아해서 크롭티가 정말 너무 싫음...........
2일 전
익인18
나도 싫어...뜨면 자꾸 안보게됨
2일 전
익인19
나도 불호. 이너를 입혀 레이어드식은 ㄱㅊ 그외는 아...싶다
2일 전
익인20
나도 개싫어
2일 전
익인21
취향이지 뭐
난 좋지도 싫지도 않아서 입으면 그냥 그런가보다 함 천년만년 입을것도 아니고 저거도 다 한때다 싶어서 ㅋ

2일 전
익인22
나도 개싫음
2일 전