공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1351l
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

죽은줄알았는데 갑자기 문자 읽음표시뜨고 사막?에서 재회하고 우르크에 눈이오는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 보는데 당황스럽네ㅋㅋㅋㅋ

익인1
이쁜이는 뒤를 돌아봅니다 이건갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황스럽지만 새드엔딩 아니라서 다들 환호했던거 같아
5일 전
익인3
그래도 안죽어서 좋았음ㅋㅋ
5일 전
익인4
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ그 드라마는 말도 안되는거투성이지만 재미있어서ㅋㄱㄱㄱㅋ
5일 전
익인5
판타지 아니었냐며
5일 전
익인6
난 그래서 태후 정주행 할 때 한국 돌아오면 걍 안 봄ㅋㅋㅋ
5일 전
익인7
태후 한국오고부터는 판타지에 피피엘 파티라서 각오하고 봐야함ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인8
개연성은 없지만 그때 다 살아서 좋아했음 ㅋㅋㅋ
5일 전
익인9
은숙드가 원래 로맨스판타지임 ㅋㅋㅋ
5일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 걍 살아서 좋았다
5일 전
익인10
마지막화 남겨두고 남주 죽이는건 말도 안되지 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인11
자동주행 장면일 줄ㅋㅋㅋ
5일 전
아 이것도 당황함ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인12
난 그 트럭 위에서 키스하는 거... ㅋ 트럭 아저씨는 차 태워주고 갑분 운전기사 됨
5일 전
익인13
아 나는 진구 김지원 재회가 웃겼는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ 본문도 받고
5일 전
익인14
난 결말이 제일 어이없었어 ^__^...
5일 전
익인15
걍 태후 판타지라고 생각하고 봐여됨 ㅋㅋㅋ 말도 안되는 장면 많음
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배다들 인생커플 누구야??246 07.08 15:478411 1
드영배인생드 탑쓰리만 고른다면 뭐야??139 07.08 16:292132 1
드영배너네 드라마에서 보고 싶은 남여주 조합 있니116 07.08 11:343838 1
드영배박신혜 연기 잘하는 거야?113 07.08 16:537477 1
드영배/마플근데 김혜윤은 다 소비하는거야?156 12:3413101 0