공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

죽은줄알았는데 갑자기 문자 읽음표시뜨고 사막?에서 재회하고 우르크에 눈이오는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 보는데 당황스럽네ㅋㅋㅋㅋ

익인1
이쁜이는 뒤를 돌아봅니다 이건갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황스럽지만 새드엔딩 아니라서 다들 환호했던거 같아
1개월 전
익인3
그래도 안죽어서 좋았음ㅋㅋ
1개월 전
익인4
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ그 드라마는 말도 안되는거투성이지만 재미있어서ㅋㄱㄱㄱㅋ
1개월 전
익인5
판타지 아니었냐며
1개월 전
익인6
난 그래서 태후 정주행 할 때 한국 돌아오면 걍 안 봄ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
태후 한국오고부터는 판타지에 피피엘 파티라서 각오하고 봐야함ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
개연성은 없지만 그때 다 살아서 좋아했음 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
은숙드가 원래 로맨스판타지임 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 걍 살아서 좋았다
1개월 전
익인10
마지막화 남겨두고 남주 죽이는건 말도 안되지 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
자동주행 장면일 줄ㅋㅋㅋ
1개월 전
아 이것도 당황함ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
난 그 트럭 위에서 키스하는 거... ㅋ 트럭 아저씨는 차 태워주고 갑분 운전기사 됨
1개월 전
익인13
아 나는 진구 김지원 재회가 웃겼는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ 본문도 받고
1개월 전
익인14
난 결말이 제일 어이없었어 ^__^...
1개월 전
익인15
걍 태후 판타지라고 생각하고 봐여됨 ㅋㅋㅋ 말도 안되는 장면 많음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식[단독] 김선호, 4년 만에 수지와 재회…'현혹' 남자 주인공276 08.14 15:4125884 8
드영배김선호 좋은익들은 없어?163 08.14 16:098736 0
드영배/정보/소식[단독] 김지석·이주명 열애 중, 띠동갑 배우 커플 탄생95 08.14 13:3215693 2
드영배김선호 연기는 잘해?71 08.14 19:423197 1
드영배배우한테는 학폭이 더 나빠? 아님 음주운전이 더 나빠?65 08.14 11:364140 0