공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 269l

난왜지금알앗지인생너무손해봣다...............

익인1
여기 그런 사람 한트럭이라 갠차나 하루라도 일찍 알면 됐다!!!!
2일 전
2일 전
익인2
뭐 봤어? 궁금해 ㅋㅋ
2일 전
워크로 시작해서 음방돌고 바운시갓다가 코첼라도보고 지금 딩고 보고잇다....
2일 전
익인3
팬미팅 이번주 토욜이야! 3층에 자리있어 놀러와!
2일 전
2일 전
익인4
ㅋㅋㅋ2년전에 나도 같은 말함ㅋㅋ 실시간으로 못본 활동들이 너무 아깝고 막ㅋㅋ 근데 지금해도 늦지않았엉ㅋㅋ
2일 전
구니까 진짜 너무너무아쉽지만 에이티즈는계속간다..🥹❤️
2일 전
익인5
팬미팅 이번주인데 ㅜ 자리있눈데 3층 ㅜ
2일 전
익인6
야 나두...... 인생 개큰 손해봄 ㅋㅋ 맨날 에이티즈 노래 돌려들어...
2일 전
익인7
나도 이제 겨우 승선해서 땅을 치고 후회하는 중임
2일 전
익인8
승선승선~
2일 전
익인9
안 늦었다 얼릉 배 타!! 이번주 팬미팅인데 3층이나 온라인 스트리밍 관심 있음 봐봥!!
2일 전
익인10
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 나도 얼마전에 승선했는데 진짜 여기 너무 맛도리임...
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/장터랜덤 다섯 명 나눔~ 180 07.05 23:171368 0
데이식스/장터 행운을 나누어 드림니다 ... 🍀 (컨페티 나눔) 118 07.05 14:383288 2
엔시티다들 위시가 취향이야 송버드가 취향이야?? 97 07.05 18:153868 0
드영배 너희 살면서 실물갑이였던 연예인 있었어?88 07.05 16:124196 1
연예농구국대 한일전 하라 보는데 뭔 일본은 반이 서양인이야 0:09214 0