모바일 (밤모드 이용시)

호시가 원우 머리 유리문에다 박았다 이런 거 다 약간 과장해서 말하는 거 맞지? ㅋㅋ큐ㅠㅠ 이거 보면서 진짴가..? 웃어도 되나…? 이러고 있음 지금 ㅋㅋ큐ㅠㅋㅋㅋ

익인1
ㅇㅇ MSG 및 허위사실 포함ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
ㅇㅇ 거의 다 거짓말ㅋㅋ
2일 전
익인3
엉 호시 썰은 대부분이 과장인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
ㅇㅇ 과장하는 것도 많아서 그냥 웃으먄댐ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
구라에 사실이 섞여있어
2일 전
익인6
대부분 과장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
사실 기반에 msg
2일 전
익인8
사실이 3퍼 정도 ㅋㅋㅋㅋ 나머지 싹 다 허위임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실보다 구라가 더 많더 생각하고 봨ㅋㅋㅋ msg도 아니고 걍 구라에 더 가까운듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인9
과장이 아니라 걍 구라ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ ‘싸웠었다’ 이것만 가지고 말한듯ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
이거 처음 시작할때부터 허위사실 말한다고 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
아 글쿠나 내가 자막을 못 봐서 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 하여튼 다들 알려줘서 고마우
2일 전
익인11
거의 다 구라라서 자막에 계속 써주잖아 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
내가 자막을 안 보고 듣기만 해서 몰랐어 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인13
진짜면 우지는 핑크팬티만 입는 사람됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인14
ㅇㅇ저 썰은 원우가 그냥 호시랑 둘이 있을 때 유리문에 박은건데 웃기라고 저렇게 말하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
아하 그렇구나 내가 썰도 모르고 자막도 안 보고 일단 듣기먼자 해서 몰랐네 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 이제 맘퍈히 웃으면사 봐야겟다
2일 전
익인15
거짓말이라서 웃긴거징ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인16
우지 핑크타퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2일 전
익인17
진짜 헛소리라서 웃긴거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인18
진짜면 지금 우지 핑크타투한거 된다고ㅋㅋㅋ싸운게 문제가 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인19
핑크팬티타퉄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인20
박아서 피난적 있다 정도는 찐같고 경위는 뻥같음ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인21
거짓말이 섞인 게 아니라 거의 진실이 섞인 정도인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐기면서 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인23
진실은 거의 오렌지주스라고 보면 된닼ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인24
예능보면서 찐으로 걱정한거냐구우 ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 ㄱㅇㅇ
어제