공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

익인1
대중성
3개월 전
익인2
인지도
3개월 전
익인3
대중들이 여자연예인한테만 관심이 많기 때문에? 남자연예인은 누가 연애하든 알아서 하쇼 이거임 팬 아닌 이상
3개월 전
익인4
여배우보다 여돌이 파급력이 크나?
3개월 전
익인5
화제성
3개월 전
익인6
솔직히 여돌맴버 이름은 아는데 남돌은 방탄아니면 모르겠음
3개월 전
익인7
대중성 차이같음 근데 누가 또 디패 터졌어??
3개월 전
익인8
보통 여돌집데려다주고 데리러오고라서 죽치면 더 특종잡기 쉬운거아님?
3개월 전
익인9
개인인지도가 높잖아
요즘 남돌 많이 쳐줘서 3할 정도나 관심 끌고 7할은 멤버 누구로 열애설 내봤자 상대가 핫한 인지도의 여돌멤버 아니고서야 팬덤 내에서만 화제됐어요 바이브로 끝이라서 그런듯

3개월 전
익인10
인지도+화제성
3개월 전
익인11
요즘 4,5세대 남돌 터트려도 팬들만 타격입지 솔직히 머글은 누구세요? 가 많아서
3개월 전
익인12
디패 유명한 연옌들 위주로 터는데 대중한테 유명한게 거의 여돌이니까
3개월 전
익인13
남돌쪽은 돈 안돼서 (클릭수, 후속기사, 관심도 등) 파파라치값 적자나서 기자가 안붙음
결혼 직전에 보도자료 뿌리는거나 상대방 여자가 엄청 유명한거 아니면 남돌은 기사 잘 안 남 대신 알계같은게 터지지

3개월 전
익인14
어차피 누군지 모름 ㅋㅋ
3개월 전
익인15
남돌중에 그만큼 파급력 큰 멤이 없음.. 진짜 1군이거나 넘사 대중성멤이면 가능인데 후자는 진심 ㅂㄹ 없음
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 황재균·지연, 결국 이혼… 이혼 조정신청서 제출364 10.05 15:3434492 5
플레이브/OnAir'Hello, Asterum!' ENCORE 온콘 달글💙💜💗❤️🖤 6880 10.05 17:595634 26
드영배목소리 좋은 배우하면77 10.05 19:341655 0
세븐틴안이뤄질거같으니 당당하게 요구하는것들 있니? 68 10.05 14:413917 1
데이식스다들 Band Aid 최애곡 뭐야? 54 10.05 21:191018 0