공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2861l 3

[잡담] 츄 한림예고 때 이 사진 진짜 유명했었는데 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

그 시절 한림 얼짱 중 한명이였제...... 김유빈 츄 전혜영 망구 다 유명했잖아 ㅋㅋㅋㅋ추억이당

아 연애혁명 이루비도 유명했음ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 한림 98~99 유명한듯

익인1
망구는 누구지
2일 전
익인2
인플루언서
2일 전
익인3
이거랑 교실에사 후드 쓴거? 그것도 유명했지
2일 전
익인4
츄 데뷔전부터 갤에 독방??같은것도 잇엇음
2일 전
익인5
귀여운상이긴한데 얼짱정도인가..??
2일 전
익인4
저때 한참 한림에 예쁜애들 반응 난리났을때임 ㅋㅋㅋㅋ 난 아직도 츄 학교다닐때 인스타에 올렷던 노래부르는영상 잇음....
2일 전
익인6
와 맞아 나 김유빈 전혜영 너무예뻐서 바로 팔로우함 얼짱 중에 제일 예쁘다고 생각했음
2일 전
익인7
김유빈 전혜영이 뉴규야 ㅠㅠ... 나믄 모르나 .....
2일 전
익인4
한림 김유빈 쳐봐 미인임..... 지금은 모델이야
2일 전
익인9
김유빈 그 아멜리 모델 맞나?
2일 전
익인4
ㅇㅇ 맞음!
2일 전
익인6
얼굴 보면 알수도 있음 팔로워도 진짜 많았고 유명했음
2일 전
익인8
김유빈 누구야?
2일 전
익인10
무쌍이었구나? 지금 알았네
2일 전
익인11
전혜영 그분은 뭐하고 사려나 완전 얼굴 내취향이었는데 ㅜㅜ
2일 전
익인6
22나도 지금 찾아봤는데 근황을 모르겠네ㅠㅠㅠ
2일 전
익인13
스엠 연습생이었다던데
2일 전
익인39
궁금하다...
2일 전
익인4
모랜 주이도 저때 유명햇음..!
같은 기수인지 같은 시기인지는 기억 안나는데 저때 아오아 연정이랑 모랜 낸시도 잇엇음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 친구엿던걸로 기억....

2일 전
익인6
맞아 김유빈 진짜 예뻐서 저장했던 셀카에 옆친구가 유연정이었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인12
헐 무쌍이었어?!넘 귀여워...
2일 전
익인14
이때 팔로우했었는뎅 어느순간 계정 사라져서 뭐지 했는데 나중에 데뷔했도라
2일 전
익인15
어 이거 어디선가 봣던 기억이 있는데 츄였나
2일 전
익인17
ㅇㅇ 츄맞음
2일 전
익인16
쌍수햇네
2일 전
아닐걸 애초에 츄같은 눈은 쌍커풀 나이 들면서 생김 지방이 없잖아 지금도 쌍수한 눈 아님
2일 전
익인18
감자도리 시절
2일 전
익인19
하 츄 말고 다 모르겟디 궁금해 검야지
2일 전
익인20
망구 개이뻐..
2일 전
익인21
이뿌 … 매력있게 개이쁨
2일 전
익인22
한림 99 거의다 유명했었던 것 같음ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인23
짱예
2일 전
익인24
이때 인스타 팔로우 했었는데 너무 귀여웠었…
2일 전
익인25
와 김유빈 개오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인25
저 때 방수지 노효린이었나 암튼 슴 연생도 되게 많았는데
2일 전
익인40
헐 방수지 노효린 오랜만ㅠㅠ
2일 전
익인26
난 망구가 그 남자랑 유튜브로 뜬 건줄 알았는데 아니었구나
2일 전
익인27
와 넘 기엽다 무쌍이었구나 원래??
2일 전
익인41
츄 데뷔때만해도 쌍커풀 없었음 하트어택 뮤비랑 컨포보면 무쌍임ㅋㅋ
2일 전
익인28
난 본문중에 김유빈 전혜영만 알앗엇는데 ㅋㅋㅋ 인스타 팔로하고.. 전혜영님은 지금은 모하시는지 모르겟넴
2일 전
익인29
김유빈 ㄹㅇ 기억난다….
2일 전
익인30
전혜영 인스타 안 하나?ㅜㅠㅠㅠ
2일 전
익인31
와 ㄹㅇ 개오랭만에 듣는 이름들
2일 전
익인32
와 전혜영 진짜 오랜만 .. 나도 팔로우했었는데 근황 궁금하다
2일 전
익인33
망구랑 츄랑 친군거야?
2일 전
익인34
망구 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인35
맞아 ㅋㅋㅋ 츄 노래부른ㄴ게 더 공유수 많았을걸 ㅋㅋ
2일 전
익인36
같은시기에 고유진님도 예뻐서 팔로우 했었는데 프듀 나와서 우왕 헉 했던 기억이
2일 전
익인37
김유빈 대박임
2일 전
익인38
혹시 여기에 츄 고등학생 때 비발매 곡 부른 거 아는 사람 있니..? 나 그 영상이 너무 찾고 싶은데 🥹
2일 전
익인25
/>
이거일거같은데!!!!

2일 전
익인38
와아아아아아 고마워!!
2일 전