모바일 (밤모드 이용시)

127만 봤는데 나이 깐깐하게 따지고 깍듯이 존댓말하고 이런건 없어보여서 좋아

단순히 오랫동안 봐와서 친해져서 그런건 아닌것 같고

맏형 및 형라인들이 허허실실 동생들을 귀여워해줘서 그런 분위기를 만들어주는 듯

외국인 많은 것도 크게 한 몫 함

대신 리더의 위엄은 있어보임

익인1
정우 마크 천러가 족보브레이커임
1개월 전
익인2
맏형들이 잘 받아주고 동생들도 알아서 선을 잘 지키기도 해ㅋㅋ
1개월 전
익인3
오 ㅁㅈ 늦덕인데 그런느낌 없어서 좋음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
태일이 해찬이 둘 사이만 봐도ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
천러가 ㄹㅇ 2살 위 마크하고는 친구인데 한살 위 형들은 또 형이라고 부름 근데 동갑인 지성이는 마크한테 형이라고 부르고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
근데 연차가 위계질서 무너질만해..
1개월 전
익인7
형들이 잘 받아줌+막내들이 애교쟁이임 이 둘의 콜라보같음
1개월 전
익인8
외국인이 많아서 그런 거보단 맏형이나 형라인들이 반말에 신경을 하나도 안 써서 그런 게 맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 장난치더라도 선도 잘지켜서
1개월 전
익인9
형들이 다 물렁해 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
마크 천러 아들이면서 정우랑 친구고 도영이한텐 애기라고 부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
무질서의 질서
1개월 전
익인12
근데 외국인멤들끼리 겁나 깍듯함 존댓말 인사 지적, 한국인멤들 프리함
1개월 전
익인13
연습생때는 예의지켰던거보면 외국인이라서가 아니라 사람성향인거지
1개월 전
익인14
무질서의 질서화 선택적 프리함 ㅋㅋㅋㅋ 아 유잼시티
1개월 전
익인15
형라인들이 그런거 진짜 프리해서 그런거같음!!
나도 옛날부터 그렇게 느낌

1개월 전
익인16
갠적으로 저 분위기에 태일이가 진짜 큰 역할했다고 생각함
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] "BTS 슈가, 복무교육 때 잠만 잤다” 목격담···병무청 추가민원 접수250 08.13 12:0420358 31
드영배난 사실 "자자 선수 입장~" 이런 영화 좋아함236 08.13 14:2015655 9
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 플레이브 파자마 파티 #1 달글 💙💜💗❤️🖤 1519 08.13 19:571482 0
샤이니빙들은 mbti 뭐야? 60 08.13 11:481085 0
데이식스하루들아 너네 입덕하고 첫오프 뭐엿어? 51 08.13 23:32390 0