공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

스타일링도 맘에 들어🥹🥹🥹🥹💖🥹🥹🩵❤️❤️💕😻💕💕🤤

[잡담] 우리 밴드가요,,,,,,,지코의 아티스트에 나온대요,,,,,,,,, | 인스티즈

[잡담] 우리 밴드가요,,,,,,,지코의 아티스트에 나온대요,,,,,,,,, | 인스티즈

익인1
원위 기대되!!!!!노래 좋아하는데ㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
슛잇아웃이랑 베로니카의섬 부르고 왔대😻😻😻
3개월 전
익인2
손동명 잘 지내나 보네 서바에서 좀 본거 같은데
3개월 전
웅 우리 동명이 형기들 군백기동안 뮤지컬도 하고 유닛앨범도 내고 형들 전역한 후에는 완전체로 열심히 활동하는 중🫡
3개월 전
익인3
헉 베로니카의섬 기대된당!!!!
3개월 전
익인4
헐 봐야지
3개월 전
익인5
헐 베로니카의섬 좋아히는데
3개월 전
익인6
어제 보고 왔는데 너무 잘하더라 ..! 현장 반응 짱 좋았음!
3개월 전
3개월 전
익인7
헐 원위…..?????????? 방송도 나오는구나
3개월 전
익인7
아니 그니까 내 말 뜻은 노래가 너무 좋은데 음방 이런건 안나왔던 것 같아서!! 잘 몰랐지만 이번에 지코의 아티스트같은 음악 프로에도 출현하고 진짜 좋다 !! 라는 뜻이야
3개월 전
익인11
이번에 추억의 소각장 컴백한 걸로 음방 돌았고! 군백기 때는 미리 작업한 곡으로 앨범 내고(당연히 활동은 못 함) 기욱이 솔로 앨범으로 음방 두 번 컴백, 삼위 크리스마스 콘, 동명 뮤지컬 등등 뭔가 많이 했어! 아무래도 군백기 때는 기욱이만 음방 나와서 잘 안 보인 것처럼 느껴지긴 했을 거야... 😢😢 이번에 활동하면서 나름 유튜브 음악 콘텐츠도 나가고 했으니까 함 찾아보는 거 ㅊㅊ 합니다요
3개월 전
익인7
헐 너무 좋아 자세하게 알려줘서 너무 고마워 !!!!! 앞으로도 마니마니 나타나줘 기대할게 ><
3개월 전
익인8
원위!!! 대구어썸에서 베로니카의 섬 진짜 해주기를 기도했는데 못들었던 기억이..ㅠㅠㅠ 챙겨봐야겠다
3개월 전
아티스트에서 베로니카 해주니까 같이 본방사수 하자><
3개월 전
익인9
원위 제발 더더더 떠라 나 얘네 음악 계속 들어야 해
3개월 전
익인10
오 원위 야행성 좋아하는데
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 이거 쓴사람 ㄹㅇ 돌판 고인물같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ349 10.04 16:1532258 19
데이식스 늦은 시간에 올리는 작은 나눔 90 0:121593 3
드영배와 배우 김재원 알아? 9월 버블 맨날 왔대90 10.04 21:468422 1
엔시티심들 몇번이야 64 10.04 20:002004 0
플레이브/OnAir보이스 라이브 같이 달릴래?💙💜💓❤️🖤 275 10.04 19:28940 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..