공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
약간 유혜주 + 태민 닮은 느낌..? 볼수록 너무 다르게 생겼어

익인1
헐 유혜주 느낌있다
2개월 전
익인2
난...개닮은거같음 아직도
2개월 전
익인2
근데 태민도 느낌있네
2개월 전
익인3
마자 재현 보단 태민 느낌
2개월 전
익인6
ㄴㄷ 볼수록 안닮고 유혜주는 첨봤는데 느낌있다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
난 보면 볼수록 흠칫하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ선글라스 끼면 찐 똑같..하관이 닮아서
2개월 전
익인8
실물 보니까 재현 느낌 하나도 없어서 놀랐음ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
마쟈 웃는 얼굴에서 태ㅁ이 보이는데 맨날 웃고 잇어서...
2개월 전
익인10
닮은꼴 이야기 제발 그만....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인11
마자 1도 안닮음 누구도
2개월 전
익인12
제발 안닮앗다구
2개월 전
익인13
진심 안 닮았는데
2개월 전
익인14
머리스타일이 닮았다고 생각함 가끔..
2개월 전
익인15
나 재픈데 가끔 닮았다 생각 재현이 데뷔 초쯤..?
2개월 전
익인16
팬들 진짜 고통스럽겠다..
2개월 전
익인17
ㄴㄷ초반엔 재현 판박이네 싶었는데 볼수롣 안닮음
2개월 전
익인19
닮았음
2개월 전
익인20
ㅁㅈ 첨엔 닮았는데 볼수록 안 닮음
2개월 전
익인21
난 갈수록 더닮은거 같은데ㅋㅋㅋㅋ 시온 연차좀 찼을때 궁금함 무슨 느낌일지...
2개월 전
익인22
진심 안닮음
2개월 전
익인24
ㄹㅇ 안 닮음... 관념적 이미지가 닮앗나? 붙여놓고 보면 하나도 안 닮앗는네
2개월 전
익인25
나도 닮았다고 생각했는데 자세히보니까 안닮음 그냥 사람들이 자꾸 닮았다고 닮았다고 하니까 나도 자연스럽게 그렇게 생각했던듯
2개월 전
익인26
옆집 ㄹㅇㅈ네 ㅇㅅ이 닮았어
2개월 전
익인27
난 처음엔 수호+태민인줄
2개월 전
익인28
나도 처음에 ㅈㅎ ㅇㅅ ㅅㅇ 셋 닮았다고 생각했는데 볼수록 다 다른 것 같아
2개월 전
익인30
시온인 그냥 시온이대로 잘생긴거에요 이제 그만..ㅜ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 이현주 공주병 앓고 있었대416 10.03 09:5835492 1
세븐틴 👼 정한이 생일 기념 댓글 1004 가보자 👼 76 0:04635 4
데이식스하루들은 애들 보통 뭐라고 많이 불러? 76 10.03 18:082925 0
드영배 응답하라 처돌이들아 드루와봐73 10.03 23:322045 0
플레이브/정보/소식 10.07-08 친친 𝙎𝙀𝘾𝙄𝘼𝙇 𝘿𝙅 💗 플레이브 밤비 💗 60 10.03 13:052686 10