공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
약간 유혜주 + 태민 닮은 느낌..? 볼수록 너무 다르게 생겼어

익인1
헐 유혜주 느낌있다
23일 전
익인2
난...개닮은거같음 아직도
23일 전
익인2
근데 태민도 느낌있네
23일 전
익인3
마자 재현 보단 태민 느낌
23일 전
삭제된 댓글
(2024/7/23 12:36:59에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
23일 전
익인29
ㄹㅇ
23일 전
익인6
ㄴㄷ 볼수록 안닮고 유혜주는 첨봤는데 느낌있다ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인7
난 보면 볼수록 흠칫하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ선글라스 끼면 찐 똑같..하관이 닮아서
23일 전
익인8
실물 보니까 재현 느낌 하나도 없어서 놀랐음ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인9
마쟈 웃는 얼굴에서 태ㅁ이 보이는데 맨날 웃고 잇어서...
23일 전
익인10
닮은꼴 이야기 제발 그만....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인11
마자 1도 안닮음 누구도
23일 전
익인12
제발 안닮앗다구
23일 전
익인13
진심 안 닮았는데
23일 전
익인14
머리스타일이 닮았다고 생각함 가끔..
23일 전
익인15
나 재픈데 가끔 닮았다 생각 재현이 데뷔 초쯤..?
23일 전
익인16
팬들 진짜 고통스럽겠다..
23일 전
익인17
ㄴㄷ초반엔 재현 판박이네 싶었는데 볼수롣 안닮음
23일 전
익인19
닮았음
23일 전
익인20
ㅁㅈ 첨엔 닮았는데 볼수록 안 닮음
23일 전
익인21
난 갈수록 더닮은거 같은데ㅋㅋㅋㅋ 시온 연차좀 찼을때 궁금함 무슨 느낌일지...
23일 전
익인22
진심 안닮음
23일 전
익인24
ㄹㅇ 안 닮음... 관념적 이미지가 닮앗나? 붙여놓고 보면 하나도 안 닮앗는네
23일 전
익인25
나도 닮았다고 생각했는데 자세히보니까 안닮음 그냥 사람들이 자꾸 닮았다고 닮았다고 하니까 나도 자연스럽게 그렇게 생각했던듯
23일 전
익인26
옆집 ㄹㅇㅈ네 ㅇㅅ이 닮았어
23일 전
익인27
난 처음엔 수호+태민인줄
23일 전
익인28
나도 처음에 ㅈㅎ ㅇㅅ ㅅㅇ 셋 닮았다고 생각했는데 볼수록 다 다른 것 같아
23일 전
익인30
시온인 그냥 시온이대로 잘생긴거에요 이제 그만..ㅜ
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 육군첩보부대 인적사항 통째로 北에…군무원은 "컴퓨터 해킹” 주장215 07.26 22:3815555 10
2024올림픽우리나라 북한으로 소개됐대..ㅎ 72 3:3910686 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 지민 영국 BBC Radio 1 오피셜 차트 4위 57 1:071394 16
플레이브플리들 입덕 루트가 뭐야? 42 11:14528 0
드영배탈주보고왔는데 구교환-송강 게이설정은 도대체 왜 넣응거야???50 07.26 23:505295 0