공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
약간 유혜주 + 태민 닮은 느낌..? 볼수록 너무 다르게 생겼어

익인1
헐 유혜주 느낌있다
30일 전
익인2
난...개닮은거같음 아직도
30일 전
익인2
근데 태민도 느낌있네
30일 전
익인3
마자 재현 보단 태민 느낌
30일 전
삭제된 댓글
(2024/7/23 12:36:59에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
30일 전
익인29
ㄹㅇ
30일 전
익인6
ㄴㄷ 볼수록 안닮고 유혜주는 첨봤는데 느낌있다ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인7
난 보면 볼수록 흠칫하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ선글라스 끼면 찐 똑같..하관이 닮아서
30일 전
익인8
실물 보니까 재현 느낌 하나도 없어서 놀랐음ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인9
마쟈 웃는 얼굴에서 태ㅁ이 보이는데 맨날 웃고 잇어서...
30일 전
익인10
닮은꼴 이야기 제발 그만....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
익인11
마자 1도 안닮음 누구도
30일 전
익인12
제발 안닮앗다구
30일 전
익인13
진심 안 닮았는데
30일 전
익인14
머리스타일이 닮았다고 생각함 가끔..
30일 전
익인15
나 재픈데 가끔 닮았다 생각 재현이 데뷔 초쯤..?
30일 전
익인16
팬들 진짜 고통스럽겠다..
30일 전
익인17
ㄴㄷ초반엔 재현 판박이네 싶었는데 볼수롣 안닮음
30일 전
익인19
닮았음
30일 전
익인20
ㅁㅈ 첨엔 닮았는데 볼수록 안 닮음
30일 전
익인21
난 갈수록 더닮은거 같은데ㅋㅋㅋㅋ 시온 연차좀 찼을때 궁금함 무슨 느낌일지...
30일 전
익인22
진심 안닮음
30일 전
익인24
ㄹㅇ 안 닮음... 관념적 이미지가 닮앗나? 붙여놓고 보면 하나도 안 닮앗는네
30일 전
익인25
나도 닮았다고 생각했는데 자세히보니까 안닮음 그냥 사람들이 자꾸 닮았다고 닮았다고 하니까 나도 자연스럽게 그렇게 생각했던듯
30일 전
익인26
옆집 ㄹㅇㅈ네 ㅇㅅ이 닮았어
30일 전
익인27
난 처음엔 수호+태민인줄
30일 전
익인28
나도 처음에 ㅈㅎ ㅇㅅ ㅅㅇ 셋 닮았다고 생각했는데 볼수록 다 다른 것 같아
30일 전
익인30
시온인 그냥 시온이대로 잘생긴거에요 이제 그만..ㅜ
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 류수영 인스타 해명글 올라왔어176 08.02 21:5611148 15
올림픽 엥 뭐야 중국 배드민턴 선수들 사귐??? 121 0:2817391 6
드영배다들 얼굴 취향인 남배 3명만 적고가117 08.02 23:322231 0
엔시티팬미팅 당일에 조사해보는 믐뭔봄 뉴🆚구 62 10:23841 0
데이식스하루들은 멤버들 중에 누구랑 젤 비슷해? 61 08.02 22:432217 0