공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

어그로 아니고 이제 솔로 낼 연차라 심란해져서 물어보는거야..

익인1
아무 생각 없음
1개월 전
익인1
사랑이 꼭 그 이성,동성과의 사랑만 나타내는 건 아니니까
1개월 전
완전 연애가사! 애인한테 쓰는 가사 말하는겨
1개월 전
익인1
상관없어
그걸 노래에 비유해서 말할 수도 있는거고 ㅇㅇ 하고 싶은거 하는 걸로 터치하고 싶지 않음

1개월 전
익인2
마플
1개월 전
1개월 전
익인3
사랑 가사가 젤 흔한 가사 아님? 그걸로 하나하나 정병먹을거면 탈빠해야할듯…….
1개월 전
익인4
최애가 솔앨 작사 다하는데 별생각없음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
엇.. 이렇게 글쓸 정도면 쓰니 진지하게 덕질 잠깐 쉬는 거 추천함 ㅜ
1개월 전
아니 진지하게 스트레스 받고 싫다는게 아니라 나도 어케 반응해야할지 모르겠어서 쓴거야..ㅜ 댓글이 날 정병으로 몰길래 약간 당황..
1개월 전
익인6
그게 다 실제 경험이라고 생각하는건 아니지? 내최애는 영화에 나오는 대사 한가지에 영감받아서 그걸로 사랑과 이별 가사 쓰는뎁
물론 앨범 전곡 작사작곡 다 하고

1개월 전
익인7
오 난 완전 싫은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
진짜 아무 상관 없음.... 사랑 가사는 그냥 앨범에서 무조건 한 곡이라도 있는 느낌 아니야?
1개월 전
익인9
사랑 얘기가 뭐 특이한 것도 아니고 노래 주제로 제일 흔한 거 아님? 좋고 싫을 게 없이 걍 그렇구나 할 거 같은데
1개월 전
익인10
싫음 내돌 작사작곡하는 멤 진짜 연애사 다 알게됨…
1개월 전
익인10
어느국가에 여행갔는데 그게 그렇게 뜻깊고 행복했나봄…ㅎ
1개월 전
익인11
싫어ㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240808 플레이브 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 5265 08.08 19:593657 8
연예/정보/소식 [단독] 한지민♥잔나비 최정훈, 연인됐다…10세 연상연하 커플 탄생207 08.08 11:097669 1
드영배/마플한지민이 넘 아까운디235 08.08 11:3933706 7
데이식스 성진이 버블 첫인사는 진짜 돌판 레전드라 생각 55 08.08 16:467639 22
제로베이스원(8)콕들 대기 몇이야? 54 08.08 20:073517 0