공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1395l 1

-정정- 스탭폰 쓴걸로 안다고 합니다,,

~아무튼 이마크 귀여운건 변하지 않는다~

(마크한텐이런편견미안하지만)

그냥 폰트고 뭐고 싹다 기본으로 해놓을 거 같은데

아니라니 오히려 귀여워

기본이어도 좋고 아니어도 좋고 그냥 마크가 좋다[잡담] 아니 마크 그렇게 안생겨서 카톡 폰트 바꾼거 개겹다; | 인스티즈

익인1
마크 옛날에 초코쿠키체 썼었잖앙 ㅋㅋㅌㅌㅋ
5일 전
헉 뭐야 어디에서 봐ㅜㅜ 건 몰랐네
폰트 만들어서 마크한테 쓰이고 싶다

5일 전
익인1
고마웅!!!! 개겹다 ㅠㅠ 익아 혹시 저 자컨에서 지성이 갤럭시 폰 쓰는 거 같은데 지성이 갤럭시 쓴 적 있어?? 단순 궁금해서
5일 전
익인1
저거는 스탭폰 같고 신인때부터 쭉 아이폰 쓰는거 같엉 갤럭시 쓴다는 얘기는 못본거 같다!
5일 전
고마웅 그니까 나도 갤럭시 쓴다는 얘기를 못봐서 궁금했어
덕분에 위에 귀여운 얘기도 알게됐어 땡큐요 🥹

5일 전
익인1
글쓴이에게
웅웅

5일 전
익인2
저거 어떤 컨텐츠야??
5일 전
210312 드림 단체얘기 자컨!
5일 전
익인3
저거 스탭폰 아닌가?마크 저때 아이폰 카메라 세개달린거 썼던거 같은데
5일 전
아!!!!!! 글쿤 그거 궁금했어 스탭폰인가 아닌가가 궁금했었는데 그럼 다른 멤버들도 스탭폰이겠구나
5일 전
익인4
저때 스탭폰 쓴 걸로 아는데
5일 전
익인5
마크 찐카톡은 이래ㅋㅋㅋ
5일 전
아우짠지 시스템언어도 영어지 생각해보니까!!!!!
5일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ쓰니도 귀엽다
5일 전
익인7
마크는 뭐든 귀여움
5일 전
익인8
근데 사진에 폰트는 머야??
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 제니 실내흡연 영상527 07.08 22:1121483 36
플레이브/장터자자 영애들아 주목~♡ 260 07.08 14:334079 1
드영배다들 인생커플 누구야??162 07.08 15:474611 0
세븐틴/장터 내가 만든 키링 나눔글🪽🎮 103 07.08 13:433176 3
방탄소년단/정보/소식 삐삐 진 Fred jewelry 글로벌 앰버서더 77 07.08 14:183695 40