모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

난 그룹 커하에 진짜 아~~~~무 관심 없음...

팬싸는 안가지만

나름 앨범도 매번 2~3n장 사고

Md도 다 사고 돈 써야 하는 건 다 하거든?

스밍이나 메이저한 투표 이런 것도 다 하긴 하는데

솔직히 1군이면 이미 충분히 성공했잖아ㅋㅋㅋ

해투 수익만 봐도

커하 경신 못해도 팀이 어떻게 될 건 아니니까

(밖은 불지옥이란걸 모두가 알고

충성도 높은 미나상들 두고 나가는 일 없을듯😇)

그냥 성적면에선 무념무상이 됨ㅋㅋ큐ㅠㅠ

잘되면 좋기야 하지만

내가수 여기서 더더 성공해라!! 이런 생각이

엄청 간절하게 들진 않더라고

어디가서 돌팔매질 당할 얘기일 수 있어서

입밖으론 얘기안햌ㅋㅋㅋ

글도 처음 써봐ㅎㅎ

🔒그냥 비루한 나나 좀 성공했으면ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

익인1
많아서 정병왔었는데 자연스럽게 치유됨
2일 전
익인3
아니 진심 내 일도 아니고 나한테 단 돈 1원도 안떨어지는 일에 관심 X....
2일 전
익인4
관심 개많음ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이거 판바판인가봐 우린 전반적으로 신경씀
2일 전
익인5
ㄴㄴ 이미 찍을거 다 찍었음
2일 전
익인6
걍 걔가 뭘해도 좋음ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
음반초동보단 차라리 음방1등을 더 시켜주고싶어
2일 전
익인8
2일 전
익인9
나도 본진성공보다 내 성공에 더 관심 있고 간절함ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
우리 성공하잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🩷🩷
2일 전
익인10
그룹 관련한 일 스밍 1위 커하에는 관심 많음 멤버들이 좋아하잖아 반대로 내가 유일하게 관심 없는 건 본업 외적 요소... 화보 엠버서더 ㄹㅇ 노관심
2일 전
익인11
그룹에 대해 애들이 이루고싶은 목표가 있으면 당연히 이룰 수 있었음 좋겠고 나도 열심히 해줌
2일 전
익인12
솔직히 그냥 적당히만 잘 됐으면 좋겠어
2일 전
익인13
그냥 오래오래 꾸준히 잘됐음 좋겠음 지금 이 인기 유지만 되도 ㄱㅊ
2일 전
익인14
근데 이미 너무 성공한지 오래고 멤들 전부 부자된거 알아서 걱정도 안되고 커하도 찍을만큼 찍었고 걍 건강하면서 오래하면 된거라는 생각밖에 안들어...
그리고 이젠 나만 성공하면 됨 😭

2일 전