공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

만족도 극최상임 ㄹㅇ 본진은 말할 것도없고

미감좋음 자컨좋음 팬덤분위기좋음(상시 마플판 극혐하는지라)

일단 회사가 일잘하는게 개맘에드는중ㅋㅋㅋ그간 회사 욕만해봤던 기억뿐

케팝덕질하면서 에쎔돌은 처음인데 만족스러워 오래한 이유 쫌 이해가려함

이제 차곡차곡 잘쌓아서 올라갈일만 남은듯ㅋㅋㅋ하 컴백뽕 오지게찬다 ㄹㅇ

익인1
진짜 이 분위기ㅜ영원했으면ㅜㅜ
3개월 전
덕질하면서 스트레스안받는거 첨임 익이니도그럼?
3개월 전
익인1
완전
나는 처음으로 좋아했던 그룹이 내부는 ㄱㅊ은데 외부적으로 너무 스트레스라 탈케했거든
ㄹㅇ10년만에 돌아왔는데 너무 대만족이야 내가 사서 부정적인 이야기 찾아보지 않는한 스트레스 받을일 1도 없고 너무 좋음

3개월 전
익인1
그리고 모든게 예뻐서 좋아 내 취미랑 너무 잘맞아서 돈날린다는 생각이 1도ㅠ안들어
3개월 전
그러니까 익이니 댓 완전공감이다
완전 내마음ㅜㅜ

3개월 전
익인2
같회사 파는데 여기 착장 헤메 좋고 티저 뮤비 미감좋은거 부러움...
3개월 전
디테일한거 개좋아ㅜㅜ진짜 나 디테일장인 좋아하는데
너~~~~~~~~~~~~~~무 좋음 진짜 구라좀보태면
덕질이 약간 이렇게 좋아도된다고? 싶을정도임

3개월 전
익인3
즐겨 즐겨
3개월 전
3개월 전
익인4
진짜 위시 많관부바랍니다 진짜 행복 그 자체예요
3개월 전
덕질로 걍 계속 힐링과 행복만하기 가능한거 너무신기한 경험임
인이니도 나랑같은 느낌받나보네ㅜㅜ짱좋

3개월 전
익인5
위시를 둘러싼 모든게 위시를 아끼는게 보여
3개월 전
맞아 아끼는거 잘느껴져 진짜루 힐링된다고ㅜㅜ
3개월 전
익인6
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 행복이 영원하길 비는 중
3개월 전
3개월 전
익인7
진짜 이대로만 가자.. 팀위시 영원하세요ㅠㅜㅠ
3개월 전
팀위시 단한명도 부서간이동 퇴사 이직 없어야만
3개월 전
익인8
팀위시 ㄱㅂㅈㄱ
3개월 전
드가자 진짜 높이 오르자💚ㄱㅂㅈㄱ
3개월 전
익인9
ㅋㅋㅋ핑크블러드로서 이제서야 회사가 일잘한다는거 느끼는중ㅋㅋㅋ
3개월 전
아하 난 에쎔을 위시로 첨접해서 정말 좋은인상받음ㅜㅜ
이래서 에쎔하는구나싶더랑ㅜㅜ

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배눈 큰 여배우 하면 누구 생각나?361 10.09 09:3910858 3
연예이거 약간 요즘 아이돌판 특같음...275 10.09 19:0914311 34
플레이브플둥이들 입덕하고 젤첨한게 머야? 95 10.09 10:482050 0
인피니트뚜기들 며칠 갈꺼야?? 54 10.09 12:311584 0
제로베이스원(8)콕들아 벨겜 해보자 둘중에 한개만 골라봐 48 10.09 14:292845 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..