공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 977l 1

라스타트에서 제일 중요한게 유우시온이랑 합이 잘맞는지였는데 유우시랑 보컬합이 좋다고 칭찬받음 그 후에 구공럽 무대에서도 페어파트 받고 ㅇㅇ 목소리합도 너무 좋아 둘이

익인1
ㄹㅇ
2일 전
익인2
ㅇㅈ 노래 들으면 들을수록 재희 음색이랑 다른멤들과 음색합이 새롭게 들려
2일 전
익인3
음색도 그렇고 뭔가 유우시온이랑 서 있으면 분위기가 잘 어울리는 느낌이었어 꼭 데뷔하길 바랐는데 엔위시 돼서 너무 행보캄
2일 전
익인4
진짜 멤버들이랑 합이 잘맞는게 눈에 잘보이더라 어우러지는 느낌
2일 전
익인5
ㅇㅈ노래만 잘해서 뽑진 않았을 듯
2일 전
익인6
그리고 일본어도 잘함 일본방송 봤는데 다 알아듣고 말도 잘하던데
2일 전
익인7
ㅁㅈ그 서바에서 유우시랑 목소리합 좋다고 칭찬 받은 보컬멤이 아마 재희가 처음이었을걸
2일 전
익인8
맞어 야무지고 진중하고 재희야 위시해줘서 고맙데이💚
2일 전
익인9
ㄹㅇ 모든면에서 재능이 미쳤어
노래 안배우고 연습생 3개월만에 엔시티로 데뷔 ㅋㅋㅋ 일본어도 회사 들어와서 배웠을텐데 너무 잘하고 피아노도 잘치고 팬서비스도 잘하고
더 크게 될 아이다

2일 전
익인16
맞아 ㅠㅠㅠ재능이 미쳤다.. 그림도 잘 그리는 것 같고 순간순간 받아치는 센스도 좋은 것 같음.. 진짜 더 궁금하고 기대돼
2일 전
익인10
난 대영이가 신의 한수라고 생각함.. 대영이 보컬색이랑 조금이라도 겹치는 멤이 없음 위시중에 ㅠ 부드러우면서 단단해서 중심을 확 잡아준단 말이야
2일 전
익인11
나 진짜 오랜만에 2-3세대 스엠 보컬 만나서 ㄹㅇ 귀가 뚫렸어
2일 전
익인12
음색이 너무 듣기 편한 그것임 설명은 잘 못하겠는데 위시에 재희가 있어서 너무 좋아
2일 전
익인12
연생 기간 짧은데도 춤도 잘추고 일본어도 잘하고 팬서비스도 쩔어서 앞으로가 더더 기대됨 기특강아디야ㅜ
2일 전
익인13
그리고 너무 잘했어 노래 뿐만 아니라 다른 것도
2일 전
익인14
ㄹㅇ 라스타트 보면 알아 보컬들은 솔직히 노래 다 잘했었음 근데 이제 거기서 그룹 분위기 음색합이라던가 잘 어우러지는지 그런 걸 본 게 컸다고 생각함 아무래도 그룹 런칭이니까
2일 전
익인15
데뷔전에 다른 보컬멤 하차해서 부담많았을텐데 잘해주고 있다고 생각함....
2일 전
익인17
갠적으론 멘트같은것도 센스있게 잘한다고 생각함 글고 팬싸영상 몇개봤는데 갓반인 출신인데도 아이돌력 필요한 이것저것 잘하더라고
2일 전
익인18
ㅁㅈ 그리고 연습생 3개월에 보컬 주력으로 뽑혔는데도 춤도 빨리 늘고 잘해
2일 전
익인19
근데 진짜 둘이 목소리 합 미쳤어…시원하고 저음 고음 다 듣기 편한 보컬 누가 들어도 메보인 대영이랑 유니크한 미성인 목소리 톤에 단단한 보컬 유우시 너무 잘 어울림 이런 메보 리보가 있어서 든든함
2일 전