공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 만세는 이름 잘못 지은거 아닌가 | 인스티즈

만두 였어야하는거 아니야?🥟🥟🥟🥟🥟🥟🥟

익인1
ㄱㅇㅇ
3개월 전
익인2
송만드~!
3개월 전
익인3
송만떼
3개월 전
익인4
볼따귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
만떼
3개월 전
익인6
만떼 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
익인7
아 기여웤ㅋㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋ애기ㅠㅠㅜ
3개월 전
익인8
떡두꺼비 그자체
3개월 전
익인10
자바묵쟈
3개월 전
익인11
아 ㄱㅇㅇ
3개월 전
익인12
대한민국만두 🥟🥟
3개월 전
익인13
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 저 짤 오랜만에 본다
3개월 전
익인14
댓 보니까 그거 생각난다ㅋㅋㅋㅋ 아름 다운 우리 강산인가 하려다가 막내 아름 평범하게 지어서 아름 다운 우리 ㅇㅇ이 됐다고ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인35
이거 첫째가 딸이고 4명 낳을 생각이었어서 아름다운우리나라 하려고 했는데 하필 막내인 나라 타이밍에 아들 낳아서 그렇게 된 걸로 기억 ㅋㅋㅋㅋㅋ 강산은 차라리 강산이라도 하지 그랬냐고 댓글에 나온거
3개월 전
익인14
아 맞다 맞다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞다 이거였구나ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인42
아름다운우리준혁ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3개월 전
익인16
어떡해 너무 귀여워
3개월 전
익인17
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
3개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악귀여워 송만두
3개월 전
익인19
난 애기들 침에 저렇게 입술 퉁퉁 불어잇는게 왤케 귀여운지 모르겠음
3개월 전
익인20
볼살이 터지려해ㅠㅠㅠ귀여워 만떼
3개월 전
익인21
으앙 ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인23
만두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인24
송만두!!
3개월 전
익인25
너무 귀여워ㅠㅠ😍😍
3개월 전
익인26
만떼~~~
3개월 전
익인27
오늘 보니까 저 볼살 다 빠졌어ㅠㅠㅜㅜ
3개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아커여워
3개월 전
익인29
귀여운 만떼ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인30
귀여워ㅠㅠ
3개월 전
익인31
만세얌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인32
대한 민국 만두.
3개월 전
익인33
터지겠어
3개월 전
익인34
저 볼 홈냥냥
3개월 전
익인36
볼따구 흘러내린다 진짜 너무 귀엽다
3개월 전
익인37
아 너무 귀엽자나잉
3개월 전
익인38
거품침좀 바 애깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인39
와 이래 쪼꼬미가 지금은.... 나보다 커
2개월 전
익인40
대한 민국 만두 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인41
만떼 ㅠㅠ
2개월 전
익인43
ㅋㅋㅋㄲ
1개월 전
익인44
대한민국만두~~💖
1개월 전
익인45
만두야 물 좀 주겐니?💦🥟
1개월 전
익인46
대한민국만두
1개월 전
익인47
만떼🥹
1개월 전
익인48
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인49
아 너므 귀여우ㅑㅠㅜㅜㅜ
1개월 전
익인50
대한민국만두 ㅎㅎ
1개월 전
익인51
ㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 황재균·지연, 결국 이혼… 이혼 조정신청서 제출364 10.05 15:3434559 5
플레이브/OnAir'Hello, Asterum!' ENCORE 온콘 달글💙💜💗❤️🖤 6880 10.05 17:595634 26
드영배목소리 좋은 배우하면77 10.05 19:341672 0
세븐틴안이뤄질거같으니 당당하게 요구하는것들 있니? 68 10.05 14:413918 1
데이식스다들 Band Aid 최애곡 뭐야? 54 10.05 21:191019 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..