공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1790l

익인1
이 오빠 진짜 제대로 퇴마 됐네..
2일 전
익인2
눈팅 ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 안 아깝냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
돈 안아깝냐 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
럭키비키쟈낭이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왜케웃기지
2일 전
익인5
아ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
럭키비킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋ 미치겟다
2일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
장현승 원래 말투 저랬나???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 귀여워진 것 같짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인31
음... 아닐걸요
2일 전
익인32
ㅋㅋ.. 모르는 소리
2일 전
익인34
태도논란 있었어 팬들이 눈감아 준거지
2일 전
익인35
아니 재계약 시즌에 자연스럽게 갈라져서 나온 게 아닌데 제대로 모르고 착각하는 애들 많더라 걍 얜 태도논란 후 탈퇴인데
2일 전
익인36
그...팬 아니였으면 그냥 조용히 해주제요 ..ㅎ
2일 전
익인38
태도논란 있어서 탈퇴한건데
2일 전
익인39
팬들이 누구보다 더 잘 알지 않을까
2일 전
익인41
태도논란 많았지..
2일 전
익인43
타팬인 나도 알고있었는데..
2일 전
익인46
잘못 알고 있넹
2일 전

익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈 아까우니까 답장하랰ㅋㅋㅋ
2일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 익예에서 저런 말 본 적 있는 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 가수가 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인14
우연히 탐라에서 버블하는거 캡쳐 봣는데 재밌어보이드라...
2일 전
익인15
아니 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠ보내는애들만 보낸댘
2일 전
익인17
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인18
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
2일 전
익인19
ㅋㅋ…
2일 전
익인20
뭐야 개호감인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 비호였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인22
돈안아깝냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
2일 전
익인23
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인24
답장을 얼마나 열심히 보는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대로 보내는 애들이 백명은 넘을거아녀
2일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네..
2일 전
익인27
아 개웃겨 ㄹㅇ 퇴마됐나봐
2일 전
익인28
아개웃김
2일 전
익인29
아웃겨 답장 계속 하는 팬들 말투 외울 정도였나
2일 전
익인30
뭐야 갑자기 결제하고싶어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인33
진짜 군대 갔다와서 사람이 바뀐거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인37
왜 다들 한참 지나고 깨닫는 걸까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인40
더 웃긴건 이거 캡쳐한 사람조차 답장을 안한듯한 느낌ㅋㅋㅋㅋ..
2일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인44
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ아니그러네ㅋㅋㄱㅋㅋ
2일 전
익인45
진짜 제대로 퇴마네
2일 전
익인45
이래서 사람한테 적당한 휴식이 제일 중요함...
2일 전