공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

남돌들이 좋다고 언급하는거나 롤모델이라 말하는거 꽤 봄

익인1
ㅇㅇ 오프에서도 많이 보임
3개월 전
3개월 전
익인2
콘서트 가서도 꽤봄
3개월 전
익인3
ㅁㅈ 오프에서 생각보다 많이 봄
3개월 전
익인4
공방에도 은근 있음 목소리 개크거나 조용하거나 둘중 하나임
3개월 전
익인5
나는 이럴때마다 엔시티의 이름을 달고있는 어떤시즈니남자랑
같은 행사 참석하는 아이돌이면서 4분동안 서서 엔시티무대 본 어떤시즈니남자가 떠올라서 하염없이 웃는편임

3개월 전
3개월 전
익인5
ㅈㅂㅇ ㅅㅎㅂ군... 늘 고맙습니다 번창하세요 행복하세요
3개월 전
3개월 전
익인6
마자 남돌들중에서 사랴웃 하는거 진짜 많이 봄 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
태용이 콘서트때도 남팬 많더라ㅋㅋㅋ 믐에 공방스티커 많아서 부러웠어ㅠㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예이거 약간 요즘 아이돌판 특같음...336 10.09 19:0919287 41
드영배 와 나 여기서 5개 봄100 10.09 19:405000 1
인피니트뚜기들 며칠 갈꺼야?? 57 10.09 12:311702 0
라이즈 오늘 타로가 레전드같다… 56 10.09 23:502091 34
제로베이스원(8)콕들아 벨겜 해보자 둘중에 한개만 골라봐 50 10.09 14:293170 1

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내가 오빠를 너무 좋아했고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..