모바일 (밤모드 이용시)

그룹이 있음…(내기준)

심지어 얼굴에 춤이 전혀 없는데 춤을 개잘춤…

팬은 아닌데 팬깍지 소리들을까봐 어떤그룹인지는 말안함…

근데 진짜 일말의 어색함조차 없으며 전멤버가 춤멤인듯 춤

다른그룹은 어색한 멤버 한명쯤 생각나는데 여긴 진짜 없음…

생각나는 그룹있으면 바로 그그룹

익인1
대형 소속이야?
1개월 전
1개월 전
익인1
내본인가 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
3대중에 그런곳이 없는데…?
1개월 전
익인3
내가 생각하는 그 돌이면 한명 개 못추던데
1개월 전
익인5
그럼 너가 생각하는 그 돌이 아니지 않을까..? 본문만 보고 어떻게 특정 그룹이라고 떠올린거지 난 감도 안오는데
1개월 전
개못추는 사람은 없음ㅋㅋㅋ 엥? 평범한데? 정도는 있어도 개못추는건 절대아님
1개월 전
익인6
나도 내기준으로 모든 멤이 춤멤같다고 생각한 그룹 딱 한그룹 있음ㅋㅋ
1개월 전
익인7
생각나는 그룹있는데 맞을려나 내가 생각하는 그룹은 다 잘생기기도 함
1개월 전
익인8
생각나는그룹있어 뚝딱이없어 비주얼도다좋아
모야모야모야 맞는것가태

1개월 전
익인9
내본인가 싶은데 혹시 년차가 10년 이상이야? 맞으면 내 본일 것 같넹ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 '36주 낙태' 영상 실제였다…유튜버·병원장 살인 혐의 입건380 08.12 12:1522285 1
플레이브/OnAir 240812 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 라디오 달글💙💗 2963 08.12 19:532898 3
세븐틴흔들림없이 함께할 봉들 모여라🩷🩵 114 08.12 19:253238 21
방탄소년단/정리글 얘네가 계정 신고 중인가본데(대형계들로 가져옴) 110 08.12 11:3920382 15
제로베이스원(8)/정보/소식 🏆 2024 K-WORLD DREAM AWARDS 🏆 - [GlobalUPIC.. 58 08.12 15:364351