공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 78l

숙박 경비 티켓 쓸돈 다 합쳐서 얼마 들었어?

쇼핑은 거의 안할 것 같은데 흠

익인1
그럼 100이면 갈 껄
2일 전
익인1
항공 최대 35. 숙박 30, 티켓 15 정도가 최소금액일 듯
2일 전
익인2
항공 2~30선에 숙박, 티켓을 얼마에 구하냐로 정해질걸
2일 전
우린 일콘 플미 없다시피해!
2일 전
익인3
저는 100에서 150이내로 무조건
2일 전
익인3
항공 30 티켓 양일 32 (자리도 석종에 따라 다름..)
숙박비 2박에 30 (어디로 가냐에 따라 다르지만 도쿄는 기본적으로 가성비찾으면 13정도하더라)
가서 먹고 살 돈 15남짓 하면 110 정도 될듯

2일 전
익인4
나 최근에 예매했는데 성수기라 항공 36-37 2박에 30 좀 안 했어
2일 전
익인4
쇼핑은 안 하지만 엠디는 살 것 같아서 그냥 넉넉하게 150-200 잡고 가려고ㅜ
2일 전
익인5
나 쇼핑 거의 안하고 2박3일 120~130? 든 것 같은데.. 3일째는 오전 비행기로 빨리 출발하긴 했음!
2일 전
나도 일 때문에 공연 담날 바로 와야될 것 같은데 그렇게 와야겠다 ㅜㅜ
2일 전
익인6
나는 항공 많이 씀ㅠ 도쿄였는데 왕복 40 들었어ㅠㅠㅠ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예너네 영원히 사랑할 것 같았던 본진 지금도 사랑해?271 07.05 22:213730 0
플레이브/장터랜덤 다섯 명 나눔~ 223 07.05 23:172166 0
스키즈다들 입덕한 연도가 언제야?? 85 07.05 23:48692 0
드영배이동욱은 탑배야?77 07.05 21:155659 1
엔시티 심들아 우리도 우리칠 독방배 취향조사 한번 해볼래?✨️ 41 07.05 21:49570 0

급상승 게시판 🔥