공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

숙박 경비 티켓 쓸돈 다 합쳐서 얼마 들었어?

쇼핑은 거의 안할 것 같은데 흠

익인1
그럼 100이면 갈 껄
1개월 전
익인1
항공 최대 35. 숙박 30, 티켓 15 정도가 최소금액일 듯
1개월 전
익인2
항공 2~30선에 숙박, 티켓을 얼마에 구하냐로 정해질걸
1개월 전
우린 일콘 플미 없다시피해!
1개월 전
익인3
저는 100에서 150이내로 무조건
1개월 전
익인3
항공 30 티켓 양일 32 (자리도 석종에 따라 다름..)
숙박비 2박에 30 (어디로 가냐에 따라 다르지만 도쿄는 기본적으로 가성비찾으면 13정도하더라)
가서 먹고 살 돈 15남짓 하면 110 정도 될듯

1개월 전
익인4
나 최근에 예매했는데 성수기라 항공 36-37 2박에 30 좀 안 했어
1개월 전
익인4
쇼핑은 안 하지만 엠디는 살 것 같아서 그냥 넉넉하게 150-200 잡고 가려고ㅜ
1개월 전
익인5
나 쇼핑 거의 안하고 2박3일 120~130? 든 것 같은데.. 3일째는 오전 비행기로 빨리 출발하긴 했음!
1개월 전
나도 일 때문에 공연 담날 바로 와야될 것 같은데 그렇게 와야겠다 ㅜㅜ
1개월 전
익인6
나는 항공 많이 씀ㅠ 도쿄였는데 왕복 40 들었어ㅠㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 슈가, 전동킥보드 음주운전 혐의로 경찰 조사763 11:5028832 14
방탄소년단 삐삐 석진이 구찌 글로벌 엠버서더 선정 103 13:158433 34
라이즈 🚨 이것 뭐예요???!!! 55 12:203032 16
드영배전도연 영상 보고왔는데 거짓말을 거의 안하고 살았다네52 6:496604 1
비투비/정보/소식 240807 MBC 2024 추석특집 아이돌스타 선수권대회 현수막 디자인 .. 46 16:57949 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위