공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

그라운드랑 1층..?

2,3층도 시야가 별루인가?ㅠㅠ

4층은 사랑으로가는건 알구이쏘..

익인1
트위터 한번 찾아봥
2개월 전
익인1
그런데 야구 홈구장이라 고척 자주가지만 관중석은 진짜 어디든 구릴 것 같긴해...그라운드도 넘 커서..그라운드도 편차 심할 것 같구..
2개월 전
익인2
그냥 무대근처 플로어말곤 쓰레기임
2개월 전
익인3
무조건 무대 근처 플로어
2개월 전
익인3
그냥 그라운드나 1층은 답 없어
2개월 전
익인4
무대 앞 플로어 빼고 다 별로라던데
2개월 전
익인5
없음 심지어 무대 근처 플로어도 무대 개~높아서 시야 구림 ㅜㅜ
2개월 전
익인6
1층도 안보여 뭐 돌출을 엄청나게 길게뺐는데 극싸이드 1열이면 얼굴 좀 보일지도…..
2개월 전
익인6
난 1층 9열 갔는데 전광판만 보고왔옹 극싸는 아니였어 멤버들 형체는 보임ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
1층도 진짜 토롯코 도는 그 몇초....그거 위해 1층 간다
2개월 전
익인8
고척에요? 그런거 없음ㅋㅋㅋㅋ 내친구 플로어 1열도 본무대때는 좋긴 한데 목 빠지는줄 알았다고 함ㅋㅋㅋ 돌출가면 돌도 전광판도 안보이고ㅋ
2개월 전
익인8
어케보면 모두에게 공평하게 구림ㅋㅋㅋㅋ (4층에겐 조금 더 불공평
2개월 전
익인9
나 좀 먼 플로어였는데 걍 면봉
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 이현주 공주병 앓고 있었대378 9:5826390 0
플레이브/정보/소식 10.07-08 친친 𝙎𝙀𝘾𝙄𝘼𝙇 𝘿𝙅 💗 플레이브 밤비 💗 54 13:052166 9
데이식스하루들은 애들 보통 뭐라고 많이 불러? 56 18:081159 0
제로베이스원(8)/정보/소식 솜털즈 유튜브 라이브 한다! 53 16:012156 9
이창섭 ✨이창섭 컴백 <33>, <OLD TOWN>✨ 많관부🍑 48 15:19694 23