공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 763l

하나만

매운거 개잘머금

익인1

2일 전
익인2
열라면
2일 전
익인2
둘 중 매운 건 틈새
2일 전
익인3
나는 열!
2일 전
익인4
열!
2일 전
익인5
열라면.. 난 틈새 별로였음
2일 전
익인6
틈새는 도전 안해봤지만 열라면
2일 전
익인7
닥열
2일 전
익인8
열..
2일 전
익인9

2일 전
익인10
매운거 엄청 좋아하는데 틈새만 먹음
2일 전
익인11
난 너무 열...틈새 진짜 더럽게 맵기만 하고 맛없었음
2일 전
익인12

2일 전
익인13
열열열
2일 전
익인14
이건 열...
2일 전
익인15
틈새
2일 전
익인15
그..지에스에서 파는 컵라면만 먹어봄
2일 전
익인16
틈새
2일 전
익인16
열라면 안맵고 맛없어 밍밍해ㅠ
2일 전
익인17
와 한번 먹어봤는게 개맵던데 순두부넣어도 매운거 잘먹는구나
2일 전
익인17
둘다 못먹음 맵찔이라 안성탕면만 먹는다ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있는라면이랑.. 둘중에 머가 맛있는지 궁금해서 들어옴
2일 전
익인18

2일 전
익인19
틈새... 열 특유의 맛이 싫음
2일 전
익인20
틈새라면 말을 많이 들었는데 안 먹어봄... 열라면은 생각보다 내 취향 아니었음
2일 전
익인21
둘 다 맵고 맛있음
2일 전
익인22

2일 전
익인18
열라면은 근데 좀 달아 틈새는 그 단맛이 없고.
근데 열라면은 뭐랄 섞여도 더 잘 어우러지는데 틈새는 그게 덜함

2일 전
익인23

2일 전
익인23
틈새 별로던데 난
2일 전
익인24
열라면 생각보다 안매워서 틈새먹어ㅋㅋㅋ
2일 전
익인25
열라면 진짜 안매워서 틈새먹음
2일 전
익인26
ㅌㅅ
2일 전
익인26
열라면은 표지가 내 취향이 아니라 맛도 뱔로 안 땡김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인27

2일 전
익인28
틈새
2일 전
익인29

열라면보다 틈새가 더 맵고 난 맵찔이라 열파인데 틈새는 봉지보단 가게 가서 먹는게 제일 맛있는거같음

2일 전
익인29
근디 편의점에서 파는 틈새 고기짬뽕 컵 진짜 맛있어
매워서 속쓰려가면서도 찾아먹었었음 추천해!

2일 전
익인30
틈새
2일 전
익인31

2일 전
익인32
틈새... 열라면 안매워
2일 전
익인33
뭐????? 틈새가 열라면보다 맵다고???? 망했다ㅠㅠ
2일 전
익인34

2일 전
익인34
근데 틈새가 더 매움
2일 전
익인35
틈새 안 먹어봤는데 먹어봐야겠다 열라면은 순두부 넣어서 먹으면 개맛있음
2일 전
익인36
난 틈새.. 근데 일반 틈새 말고 빨계떡 틈새
2일 전
익인37
틈새가 훨씬 맵지 열라면은 순두부 넣음 맛있어
2일 전
익인38
난 무조건 틈새... 국물깊이가 달라
2일 전
익인39
틈새지
2일 전
익인40
헐 난 틈새
2일 전
익인41
틈새
2일 전
익인42
열라면 나한텐 약해서 틈새
2일 전
익인43
난 틈새는 너무 맵기만해서 ㅠㅠ 열라면 내 최애 라면
2일 전
익인44
틈새라면이 최고임
2일 전
익인45
열라면
2일 전
익인45
틈새는 생라면으로 먹으면 맛있음
2일 전
익인46
열... 틈새는 매운맛 자체만 즐기는편
2일 전
익인47
틈새
2일 전
익인48
매운건 틈 맛있는건 열
2일 전
익인48
틈새에 청양고추 넣어먹으면 굿
2일 전
익인49
틈새
2일 전
익인49
둘다 먹어봤는데 매운맛이랑 별개로 틈새가 국물이 깔끔해서 좀더 내 스타일임 열라면은 진하고 좀 여러가지 들어간 느낌
2일 전
익인50
난 완전 틈새
2일 전
익인50
열라면은 면발 때문인지 귀여운 맛이야 약간 진라면 느낌?
틈새가 더 깔끔한 맛

2일 전
익인51
틈새
2일 전
익인52
와 나 열라면 인티에서 인기많아서 사먹어봤는데 별로였어ㅠㅠ국물이 뭔가 밍밍해 맵기만하고 밍밍한느낌
2일 전
익인53
열 틈새는 걍 매운맛밖에 없음 맛이란게 딱히 노맛이었음
2일 전