공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 123l

[정보/소식] [TVis] 옥주현 "핑클 완전체 콘서트, 행동파 이효리 나서야” (라스) | 인스티즈

https://naver.me/G58dZ5Zu

가수 옥주현이 핑클 완전체 활동 계획을 언급했다.

3일 방송된 MBC 예능프로그램 ‘라디오스타’는 ‘매드맥스 분노의 무대’ 특집으로 옥주현, 안현모, 어반자카파 조현아, 오마이걸 승희가 출연했다.

이날 옥주현은 핑클의 완전체 컴백을 많이 기다리고 있다는 MC 김구라의 말에 “그 시절 추억을 소환하고 싶은 분이 있을 거다. 그래서 저는 꼭 콘서트를 같이 하고 싶다”고 밝혔다.

이어 “저희끼리 이야기 나온 적은 있는데 현실화하려면 행동파가 나서야 한다. 저나 (이)효리 언니가 행동파”라고 말했다.

이어 “언제가 될지 모르겠지만, 실행을 잘할 수 있는 업체와 손잡아야 한다”며 “팬들도 해피하고 멤버들도 해피할 수 있는 콘서트를 하는 게 소원”이라고 덧붙였다.

장주연 기자 [email protected]

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행동팤ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예너네 영원히 사랑할 것 같았던 본진 지금도 사랑해?324 07.05 22:214456 0
플레이브/장터랜덤 다섯 명 나눔~ 225 07.05 23:172239 1
스키즈다들 입덕한 연도가 언제야?? 87 07.05 23:48714 0
드영배/마플 아이유 이거 흰머리야?76 10:584515 0
엔시티 심들아 우리도 우리칠 독방배 취향조사 한번 해볼래?✨️ 46 07.05 21:49752 0

덕질 업그레이드 🛠️