공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 694l
ㅈㄱㄴ

익인1
세븐틴, 스키즈
2일 전
익인39
2일 전
익인43
33 스키즈 멤버들끼리 맘대로 노는 거 재미있음
2일 전
익인2
세븐틴은 알 거고... 투바투 저번에 인급동 올라서 보니까 웃기던데
2일 전
익인3
신인 중에선 제베원 갠취로는 방탄 셉틴 비투비 웃겼어
2일 전
익인4
사랑하면 다 재밌어 ..ㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
스키즈 재밌어 ㅋㅋ
2일 전
익인6
셉틴은 팬 아니어도 재밌었고 내 돌은.... 그냥 내가 좋아하는 사람들이라 재밌는건지 진짜 재밌는건지 분간이 안돼서...
2일 전
익인6
데이식스 힐링여행은핑계고.... 나는 재밌게 봤어
2일 전
익인7
세븐틴 스키즈 플레이브 내. 밥친구들
2일 전
익인8
내 본진 빼면 세븐틴..
2일 전
익인9
자컨은 입덕하고 캐해를 알아야 100프로 웃기고 아니면 예능처럼 재밌는경우는 없엇어 내 경우엔..
2일 전
익인10
데이식스
2일 전
익인11
세븐틴
2일 전
익인11
크래비티 여기도 유툽에서 가끔 떠서 좀 봤는데 웃기더랔ㅋㅋㅋ 멤 잘 모르는데도
2일 전
익인12
세븐틴ㅋㅋ
2일 전
익인13
더보이즈
2일 전
익인14
엔시티가 나온 동스케 다 재밋음
2일 전
익인20
자컨이 아니자나
2일 전
익인14
아 그러넼ㅋㅋㅋ
2일 전
익인15
세븐틴
2일 전
익인16
더보이즈
2일 전
익인17
더보이즈 (더보이즈팬 아님)
상연이랑 선우 개ㅐㅐ웃겨 진짜

2일 전
익인18
스키즈 최근꺼 다웃겨
2일 전
익인19
더보이즈 더비대랑 연애편지 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인21
스키즈 내 밥친구
2일 전
익인22
객관적으론 세븐틴? 다른그룹은 애정있는 그룹 자컨보면 될듯
2일 전
익인23
세븐틴
2일 전
익인24
본진 빼면 세븐틴 나 타팬인데 고잉셉은 가끔 봄
2일 전
익인25
비티파크 웃긴편은 ㄹㅇ웃김
2일 전
익인26
진짜 멤버들 유머감각으로 웃긴건 세븐틴이 갑이고
갠적으론 엔하이픈 자컨도 꽤괜…컨텐츠가 기발함

2일 전
익인27
난 재밌다는 자컨 봐도 멤버들을 잘 몰라서 그런지 추천 받은 거 다 봤는데 그닥이더라 ....
2일 전
익인28
몬스타엑스 강릉편
2일 전
익인28
타팬인데 추천받고 한 3번른 봄 𖤐ʲᵒⁿⁿᵃ𖤐 웃김
2일 전
익인29
더보이즈 진심 개그맨인줄 알았어
2일 전
익인30
스키즈
2일 전
익인31
엔시티 방탄 세븐틴 다 개웃김 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
2일 전
익인31
몬엑은 팬튜브로 가끔 봣는데 개웃기더라
2일 전
익인32
고잉세븐틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인33
엔시티 ㅋㅋ 엔시티 레전드 찾아서 꼭 봐
보면서 밥 먹다가 웃겨서 운 적이 한두번이 아니야..

2일 전
익인34
셉틴 몬엑.. 내 밥친구들
2일 전
익인35
더보이즈
2일 전
익인36
세븐틴?팬은 아닌데 걍 계속 봐지네
2일 전
익인37
스키즈랑 제베원 잼게 봄ㅋㅋ
2일 전
익인38
캐럿 아닌데 세븐틴 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인40
엔시티 재밌음 근데 최근꺼 말고 좀 옛날꺼 위주로 보셈
2일 전
익인41
엔시티
2일 전
익인42
더보이즈 제발
2일 전
익인44
재미를 어떤 쪽에서 느끼는지에 따라 다르긴 한데.. 소수 인원에서 오는 아기자기함과 티키타카 말장난으로 웃기는 거 좋아하면 투바투 추천합니다.. 내가 자컨으로 입덕한 사람이라 ㅋㅋ
2일 전
익인44

2일 전
익인44

2일 전
익인44

2일 전
익인44
/>
개인적으로 재밌었던 거 몇개 놓고 갑니다..₍ᐢ - ܫ • ᐢ₎

2일 전
익인45
팬이지만 스키즈....???는 좀 팬심으로 보는 꿀노잼 컨텐츠인데
2일 전
익인45
아 근데 자막은 진짜 쩔긴함
2일 전
익인46
제베원 스키즈
2일 전
익인47
세븐틴 투바투
2일 전
익인48
타팬인데 스키즈 챙겨봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김