공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1214l

근데 자카르타 엠씨분 영상까지 올려주셨다 ㅠㅠ감동

익인1
기자회견 참석했던 디지털 크리에이터라는 사람이 변우석 아파서 이틀동안 구토 여러번 했다고 써놓았던데
7일 전
7일 전
팬미가 빨리 끝나면 좋겠어 푹쉬게 ㅠㅠ
7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
익인3
그걸로 뭐라하는 애들 안티들이야 ㅇㅇ 보통 팬들이 인도네시아 주최측이 현장에서 난폭하게 굴었고(촬영금지나 하이바이할때 현지 스탭이 터치들이 있었나봄) 코너 다른 지역이랑 다르게 짠거(이건 무슬림 많은 지역이라 그런거)로 주최측에 항의하는거 보고 어그로 끄는거임
7일 전
익인1
3에게
그렇구나 난 사람이 아프다는데 왜 그러나 했네

7일 전
익인2
헐 진짜? 속상하네ㅠㅠㅠ 이번에 너무 고생 많았다
7일 전
익인4
아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
팬미팅 빨리 끝내고 푹 쉬었으면 좋겠다..

7일 전
3번만 더 하면된다...휴... 일본은 모르지만 한국2회 홍콩 1회
7일 전
익인4
아직 이틀 남았으니까 이때라도 더 잘 쉬었음 좋겠는데ㅠㅠ 바쁘겠지...
7일 전
익인5
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
익인6
팬밑 끝나고 쉴수는있나..
7일 전
그렇긴하다 ㅠㅠ그래도 비행은 안하니까 ㅠㅠ
7일 전
익인7
스케줄 넘 빡세긴 해....팬미 끝나도 광고랑 스케줄 꽤 될 듯...일본 팬미도 분명히 잡힐 것 같고
7일 전
익인8
ㅠㅠ
7일 전
익인9
헐 어뜨캐... 구토라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 많이아팠구나
6일 전
익인10
우석아ㅠㅠㅠㅠ
6일 전
익인11
헉 구토라니ㅠㅠㅠㅠ 일정 진짜 빡세보였긴했는데 많이 힘들었나보네ㅠㅠㅠ 팬미 끝나고 푹 쉬길 ㅠㅠㅠ
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다들 사골마냥 우려먹는 드라마 있니?592 07.10 13:5214044 4
드영배드라마 보다가 아 왜 죽였어ㅠㅠ 하는 인물 있냐(ㅅㅍㅈㅇ)161 07.10 13:354895 1
드영배김민희 정은채 둘 다 불륜녀인데 왜 한명만 나락갔을까79 07.10 19:156842 0
드영배/정보/소식 정영주, 변우석x김혜윤 사귀냐는 질문에 "김수현x김지원도 이만큼 아냐"('라스')[Oh..57 07.10 23:523915 1
드영배 김지원 & 고윤정은 아이돌이었으면 어디 소속사 같아?35 07.10 23:251066 1