공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 516l
마플 부정적인 언급이 있어요

초록글 신세경 이담 떠난단 글에 아이유도 탈이담 ㅅㅊ하네 딱히 이유는 없는데 이담 일 잘하는줄 알았어

익인1
아이유가 잘하는거지 아이유 소속사가 일 잘한다 생각한적은 한번도 없는듯 아티스트 보호도 못하는데 머
3일 전
익인8
3일 전
익인12
3일 전
익인2
개못함
3일 전
익인3
그닥 잘하는 편은 아닌듯
3일 전
익인4
올해 뭔 기사 크게 난 것만 봐도 절대 아닌듯..
3일 전
익인5
팬들이 만족하는 소속사는 있을수없어..
3일 전
익인6
전혀.. 팬들이 괜히 하는 말이 아님
3일 전
익인7
올해 콘서트 인증 문제로 논란 만들지 않았나
3일 전
익인10
그냥 엔터회사를 절대로하면안되는
수준이라 생각함
일도 진짜 못하는데 애정도 전혀없음
소속아티스트를 다 좋아해야한다는 말이 아니라 툭까놓고 말하면 전부 다 상품으로 가치를 생각하고 보호하고하잖아 근데 이담은 그게아님
자세히 말안하겠지만 진짜 모두를 위해서라도 엔터사업하지말길 바람

3일 전
익인11
일처리 제대로 못해서 소속연예인 욕먹게 만들고 보호조차 제대로 못하고....
3일 전
익인13
뭔가 이상하게 못함
3일 전
익인14
소속사 일 개못해. 콘서트 인증 문제로
개난리 났었는데.

3일 전
익인15
아니요…. 아이유팬이지만
진짜 이 회사 시스템을 모르겟어..

3일 전
익인16
뭐랄까..정병들만 잘 처리하면 칭찬해주고싶은데 그게 참..
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배너네 변우석 snl 나오는거 좋아?120 07.06 10:3518869 3
드영배응답하라 2000년대 한다면 여주 누가 했으면 좋겠어?83 07.06 09:014368 0
드영배 다들 인생남주 누구야?74 0:331704 2
드영배ㅋㅋㅋㅋ고민시네로 바꿔야할 듯 서진이네!ㅋㅋㅋㅋㅋ77 07.06 12:0514215 5
드영배배우 연애중이거나 기혼이면 드 커플 몰입안되는거 맞아?53 07.06 14:402248 0