모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

초록글 신세경 이담 떠난단 글에 아이유도 탈이담 ㅅㅊ하네 딱히 이유는 없는데 이담 일 잘하는줄 알았어

익인1
아이유가 잘하는거지 아이유 소속사가 일 잘한다 생각한적은 한번도 없는듯 아티스트 보호도 못하는데 머
30일 전
익인12
30일 전
익인2
개못함
30일 전
익인3
그닥 잘하는 편은 아닌듯
30일 전
익인4
올해 뭔 기사 크게 난 것만 봐도 절대 아닌듯..
30일 전
익인5
팬들이 만족하는 소속사는 있을수없어..
30일 전
익인6
전혀.. 팬들이 괜히 하는 말이 아님
30일 전
익인7
올해 콘서트 인증 문제로 논란 만들지 않았나
30일 전
익인10
그냥 엔터회사를 절대로하면안되는
수준이라 생각함
일도 진짜 못하는데 애정도 전혀없음
소속아티스트를 다 좋아해야한다는 말이 아니라 툭까놓고 말하면 전부 다 상품으로 가치를 생각하고 보호하고하잖아 근데 이담은 그게아님
자세히 말안하겠지만 진짜 모두를 위해서라도 엔터사업하지말길 바람

30일 전
익인11
일처리 제대로 못해서 소속연예인 욕먹게 만들고 보호조차 제대로 못하고....
30일 전
익인13
뭔가 이상하게 못함
30일 전
익인14
소속사 일 개못해. 콘서트 인증 문제로
개난리 났었는데.

30일 전
익인15
아니요…. 아이유팬이지만
진짜 이 회사 시스템을 모르겟어..

30일 전
익인16
뭐랄까..정병들만 잘 처리하면 칭찬해주고싶은데 그게 참..
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배다들 얼굴 취향인 남배 3명만 적고가216 08.02 23:324309 0
드영배/마플 ㅂㅇㅅ ㄹㅇ 타격 일도 없네183 08.02 10:5427039 2
드영배연기할때 목소리 좋은 여배117 08.02 16:315475 0
드영배다들 인생드 하나씩만 말하고 가줘68 0:50717 0
드영배 안은진이 찍은 사진 vs 덱스가 찍은 사진58 08.02 17:1118971 17