공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나는 2020년~2021년 중순 미친듯이 팠다.

원래 한아이돌만 좋아하다가 잡덕이 돼벌임.ㅋ

첫 입덕은 2019년 4월이다.

익인1
라잇나우
3개월 전
3개월 전
익인1
미안해 주어 너무 부담된닼ㅋㅋ큐ㅠㅜ
신인은 아니고 연차 찬 다인원 좋아해ㅎㅎ

3개월 전
3개월 전
익인2
2008~2009
3개월 전
익인3
2017 2019 2020 2023
3개월 전
3개월 전
익인4
2018~2019 걍 거의 모든 오프를 다 다녔음... 스케 안다니면 죽을것 같았을 때...
3개월 전
와 개부럽다... 코로나 터지기전인데 난 코로나 터졌을때 콘서트 취소당했어ㅠ
3개월 전
익인5
2015-2018?
3개월 전
3개월 전
익인6
2000년대 후반부터 2010년대 초반
3개월 전
3개월 전
익인6
근데 난 지금도 계속 덕질중이라...
3개월 전
우오.. 계속 더 열심히 하자요!!
3개월 전
익인7
난 22년도부터 지금까지!
3개월 전
익인8
2009년이랑 2015년,, 넘나 행복했다
3개월 전
익인13
2세대돌 같군!!
3개월 전
익인8
ㅋㅋ 맞아 2009는 입덕하고 처음 컴백했을때라 불탔고 2015년은 컴백이 역대급이라 불탔었고,, 너무 좋았어
3개월 전
익인13
컴백역대급이라...나랑 비슷할거 같은 느낌씈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
앗 💗🍹🦁 맞니
3개월 전
익인13
앗,,난,, 남돌 💥🪐🛰️,,,
여돌은 🎸🥁 오히려 반대같엌ㅋㅋㅋ 그래도,,반가웠어어 🩷💜💛

3개월 전
익인9
2015~2016 들어왔다가 다시 사라짐ㅋㅋㅋ
2024 3세대 그룹 좋아하게 됨

3개월 전
익인10
3개월 전
익인11
2023~지금이 가장 열정적이고 앞으로도 똑같을듯. 10년 돌판에 있었는데 3~4세대돌 파다가 갑자기 2세대돌에 정착함ㅋㅋㅋ근데 제일 좋아
3개월 전
익인12
2014 2023 2024
3개월 전
익인12
14는 그냥 다른 거 하나없이 제일 열정적이었고 2324는 오프를 개열심히 뜀
3개월 전
익인14
2016~2018 내 돈과 시간 다 쏟아부었다고 할 수 있을듯
지금도 다시 케이팝을 하지만 저때처럼 불가능 ㅎㅎ

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배눈 큰 여배우 하면 누구 생각나?391 10.09 09:3912572 3
연예이거 약간 요즘 아이돌판 특같음...304 10.09 19:0917392 37
플레이브플둥이들 입덕하고 젤첨한게 머야? 97 10.09 10:482242 0
인피니트뚜기들 며칠 갈꺼야?? 56 10.09 12:311667 0
라이즈 오늘 타로가 레전드같다… 53 10.09 23:501712 30

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고 밝게 생겨서는 무뚝뚝하..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..