댓글 없는 글 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

나는 2020년~2021년 중순 미친듯이 팠다.

원래 한아이돌만 좋아하다가 잡덕이 돼벌임.ㅋ

첫 입덕은 2019년 4월이다.

익인1
라잇나우
2일 전
2일 전
익인1
미안해 주어 너무 부담된닼ㅋㅋ큐ㅠㅜ
신인은 아니고 연차 찬 다인원 좋아해ㅎㅎ

2일 전
2일 전
익인2
2008~2009
2일 전
익인3
2017 2019 2020 2023
2일 전
2일 전
익인4
2018~2019 걍 거의 모든 오프를 다 다녔음... 스케 안다니면 죽을것 같았을 때...
2일 전
와 개부럽다... 코로나 터지기전인데 난 코로나 터졌을때 콘서트 취소당했어ㅠ
2일 전
익인5
2015-2018?
2일 전
2일 전
익인6
2000년대 후반부터 2010년대 초반
2일 전
2일 전
익인6
근데 난 지금도 계속 덕질중이라...
2일 전
우오.. 계속 더 열심히 하자요!!
2일 전
익인7
난 22년도부터 지금까지!
2일 전
익인8
2009년이랑 2015년,, 넘나 행복했다
2일 전
익인13
2세대돌 같군!!
2일 전
익인8
ㅋㅋ 맞아 2009는 입덕하고 처음 컴백했을때라 불탔고 2015년은 컴백이 역대급이라 불탔었고,, 너무 좋았어
2일 전
익인13
컴백역대급이라...나랑 비슷할거 같은 느낌씈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
앗 💗🍹🦁 맞니
2일 전
익인13
앗,,난,, 남돌 💥🪐🛰️,,,
여돌은 🎸🥁 오히려 반대같엌ㅋㅋㅋ 그래도,,반가웠어어 🩷💜💛

어제
익인9
2015~2016 들어왔다가 다시 사라짐ㅋㅋㅋ
2024 3세대 그룹 좋아하게 됨

2일 전
익인10
2일 전
익인11
2023~지금이 가장 열정적이고 앞으로도 똑같을듯. 10년 돌판에 있었는데 3~4세대돌 파다가 갑자기 2세대돌에 정착함ㅋㅋㅋ근데 제일 좋아
2일 전
익인12
2014 2023 2024
2일 전
익인12
14는 그냥 다른 거 하나없이 제일 열정적이었고 2324는 오프를 개열심히 뜀
2일 전
익인14
2016~2018 내 돈과 시간 다 쏟아부었다고 할 수 있을듯
지금도 다시 케이팝을 하지만 저때처럼 불가능 ㅎㅎ

2일 전