공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 117l

미쵸따ㅏ 못하는 게 뭐야

익인1
그것은 사실 섹소폰이야ㅋㅋㅋ섹소폰 미쳤지??이번 콘서트 악기만 4종류 이상 연주했어ㅠㅠ
7일 전
아미치 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 무식 인증. 아니 그니까 드럼 친 것두 봤오 다음에 콘서트 꼭 간다ㅜㅜ
7일 전
익인1
다음에 꼭 와! 절대 후회안해 콘서트 다녀오면 음원이 너무 심심해ㅠㅠ 라이브가 최고야 진짜
7일 전
흐아앙 🥹 내년에도 하겠지..?! ㅠㅠㅠㅠ 내 자리 제발 있어주길 🍀
7일 전
익인2
ㅋㅋㅋ섹소폰! 그치 잘해 진짜루
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포뇨가 악기도 이렇게나 잘 다루다니 ㅠㅠ
7일 전
익인2
이번콘 진짜 보컬차력쇼 악기만능쇼였음 ㅋㅋ 포뇨의 만능 콘서트 추천합니다
7일 전
포뇨 너무 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 꼭 갈게요 🍀🍀🍀🍀
7일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ 왜 다들 섹소폰이라고 쓰지 색소폰인데
Saxophone

7일 전
하씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 나도 찾아보려다가 다들 그렇게 쓰길래 따라씀 ㅠㅠㅠㅠ무식 2번 인증 ㄱㅡ
7일 전
익인4
기타 일렉기타 드럼 건반 색소폰 다 잘했어 찍먹 정도도 아니고 오신 가수 선배들도 다 칭찬하실 정도로ㅠㅠ 다음번엔 꼭 와 진짜 재밌어
7일 전
역시 ㅠㅠ 세운이는 진짜다 . 꼭 갈게에에에에 힐링하러 🥹🥹🥹🍀🍀🍀🍀
7일 전
익인5
이번콘 진짜 너무 좋았어ㅠㅠㅠㅜ
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다들 사골마냥 우려먹는 드라마 있니?592 07.10 13:5214044 4
연예기사보니까 소속사에서도 실내흡연 권장한다네337 07.10 16:4122375 2
플레이브 이거 은호와 밤비의 눈매의 중요성이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 110 07.10 15:069909 15
더보이즈이쯤에서 다들 언제 가는지 몇층인지 말해보자......! 70 07.10 14:021703 0
제로베이스원(8)/OnAir 🌹데뷔 1주년 돌잔치 라이브 달글🌹 461 07.10 19:043843 1