공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 92l

미쵸따ㅏ 못하는 게 뭐야

익인1
그것은 사실 섹소폰이야ㅋㅋㅋ섹소폰 미쳤지??이번 콘서트 악기만 4종류 이상 연주했어ㅠㅠ
3일 전
아미치 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 무식 인증. 아니 그니까 드럼 친 것두 봤오 다음에 콘서트 꼭 간다ㅜㅜ
3일 전
익인1
다음에 꼭 와! 절대 후회안해 콘서트 다녀오면 음원이 너무 심심해ㅠㅠ 라이브가 최고야 진짜
3일 전
흐아앙 🥹 내년에도 하겠지..?! ㅠㅠㅠㅠ 내 자리 제발 있어주길 🍀
3일 전
익인2
ㅋㅋㅋ섹소폰! 그치 잘해 진짜루
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포뇨가 악기도 이렇게나 잘 다루다니 ㅠㅠ
3일 전
익인2
이번콘 진짜 보컬차력쇼 악기만능쇼였음 ㅋㅋ 포뇨의 만능 콘서트 추천합니다
3일 전
포뇨 너무 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 꼭 갈게요 🍀🍀🍀🍀
3일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ 왜 다들 섹소폰이라고 쓰지 색소폰인데
Saxophone

3일 전
하씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 나도 찾아보려다가 다들 그렇게 쓰길래 따라씀 ㅠㅠㅠㅠ무식 2번 인증 ㄱㅡ
3일 전
익인4
기타 일렉기타 드럼 건반 색소폰 다 잘했어 찍먹 정도도 아니고 오신 가수 선배들도 다 칭찬하실 정도로ㅠㅠ 다음번엔 꼭 와 진짜 재밌어
3일 전
역시 ㅠㅠ 세운이는 진짜다 . 꼭 갈게에에에에 힐링하러 🥹🥹🥹🍀🍀🍀🍀
3일 전
익인5
이번콘 진짜 너무 좋았어ㅠㅠㅠㅜ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브다들 입덕하고 첫 컴백곡이 뭐야? 116 07.06 17:211666 0
연예 샤이니도 돈 엄청 벌었나보다129 07.06 19:436736 0
드영배 다들 인생남주 누구야?69 0:331590 2
엔시티우리칠 8살 기념! 다들 시즈니 몇년차야? 64 0:07634 0
성한빈/정보/소식 엠카 엠카랜드 캣스트 댄스 풀버전 53 07.06 16:101551 28

덕질 업그레이드 🛠️