공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 헐 성한빈 메이크업으로 타투 지운거야? 아니면 보정앱인가? | 인스티즈

인티에서 이 사진 봤는데 타투가 사라졌어! 스티커도없는데머징

익인1
옅게 남아있는 거 보면 메컵 같기도
30일 전
익인2
에?????나 이 사진 몇번봤는데 타투없는거 이제 봄
30일 전
익인2
속눈썹보다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
ㅋㅋㅋㅋ 그치 나도 방금 개놀람
30일 전
익인4
와 나도 처음 알았다 사진을 그렇게나 봤는데ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인5
나도 지금 알고 개놀람.. 진짜 얼굴만 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인6
보정한거 같은데..? 타투 여러번 지워야하지않나?
30일 전
익인7
속눈썹이 잘못했네 이글보고 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ메컵 아닐까
30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
익인10
네?
30일 전
익인11
응?
30일 전
익인8
이거 밑에 영통팬싸 질문글이랑 헷갈려서 단 댓글 같다ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인9
어머....잘못달았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긍데 분명 보고 달았는데..,? 오류인가
29일 전
익인12
헐 용안보느라 ㄹㅇ 타투몰랏듬ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인13
엥 나도 지금 알앗어… 핫세테스트 개가티 실패
30일 전
익인13
저 사진도 그렇고 다른 사진에도 타투 옅게 비치는데 아마 메컵으로 지운듯?
30일 전
익인14
나도 이글 보고 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 타투 지워졌었구나.. 근데 다른 사진에 팔타투는 선명하게 있는데 왜 지웠지????
30일 전
익인15
엥 타투가없네 근데 가끔 타투없을때 한빈이모습 보는것도 좋더라
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 지드래곤, 11월 고척돔 콘서트…'K팝 왕의 귀환' 알린다223 08.02 15:0518431 18
세븐틴선착순 100명 가을콘 티켓팅 성공함 185 08.02 14:333907 0
올림픽 엥 뭐야 중국 배드민턴 선수들 사귐??? 95 0:287883 5
드영배연기할때 목소리 좋은 여배65 08.02 16:311940 0
플레이브/OnAir가나디랑 심야괴담회 👻 달글 ❤️ 700 2:04634 0

덕질 업그레이드 🛠️