공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 헐 성한빈 메이크업으로 타투 지운거야? 아니면 보정앱인가? | 인스티즈

인티에서 이 사진 봤는데 타투가 사라졌어! 스티커도없는데머징

익인1
옅게 남아있는 거 보면 메컵 같기도
1개월 전
익인2
에?????나 이 사진 몇번봤는데 타투없는거 이제 봄
1개월 전
익인2
속눈썹보다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 그치 나도 방금 개놀람
1개월 전
익인4
와 나도 처음 알았다 사진을 그렇게나 봤는데ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
나도 지금 알고 개놀람.. 진짜 얼굴만 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
보정한거 같은데..? 타투 여러번 지워야하지않나?
1개월 전
익인7
속눈썹이 잘못했네 이글보고 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ메컵 아닐까
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인10
네?
1개월 전
익인11
응?
1개월 전
익인8
이거 밑에 영통팬싸 질문글이랑 헷갈려서 단 댓글 같다ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
어머....잘못달았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긍데 분명 보고 달았는데..,? 오류인가
1개월 전
익인12
헐 용안보느라 ㄹㅇ 타투몰랏듬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
엥 나도 지금 알앗어… 핫세테스트 개가티 실패
1개월 전
익인13
저 사진도 그렇고 다른 사진에도 타투 옅게 비치는데 아마 메컵으로 지운듯?
1개월 전
익인14
나도 이글 보고 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 타투 지워졌었구나.. 근데 다른 사진에 팔타투는 선명하게 있는데 왜 지웠지????
1개월 전
익인15
엥 타투가없네 근데 가끔 타투없을때 한빈이모습 보는것도 좋더라
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] BTS 슈가 혈중알코올농도 0.227% '만취'…최대 5년 이하 징역600 08.09 17:2328483 22
드영배다들 5번 이상 돌려본 드라마 있어?163 08.09 22:312689 0
방탄소년단본인표출 탄소들 여기야 여기 인티 독방 인원체크 합니다 501 08.09 13:2618548 26
올림픽/정보/소식 속보) 협회 지시 어기면 국가대표 선수자격 박탈 규정 신설 58 08.09 17:566108 0
플레이브플둥이들로 밴드 만들수있을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 59 08.09 20:011247 0