공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 273l
마플 부정적인 언급이 있어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 레전든데

익인1
이게 왜 똥군기임?
2일 전
똥군기시래 ㄹㅇ 똥군기가 뭔지 모르는 건가 싶음
2일 전
익인2
인사는 기본 아님가...?
2일 전
아니 애초에 사회생활하면서 안녕하세요를 못할 일이 뭐가 있음 ㄹㅇ ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
ㄹㅇ 저게 똥군기면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ... 와 충격이야
2일 전
익인3
말로 안녕하세요도 못하나 ㅋㅋㅋ 이건 기본이지
누가 한줄로 서서 조폭인사 받고싶대 ? 그냥 안녕하세요 인사만 하는건데 ㅋㅋㅋ 왜 똥군기라는거지

2일 전
막 복도에 줄 세워놓고 인사하란 것도 아니고 저것마저도 꼰대 같고 똥군기 같으면 그냥 사회생활을 하지 말아야...
2일 전
익인4
보통 좀 많이 내성적인? 사람들이 인사에 대해서 할말 진짜 많은것 같던데 붙잡고 각잡고 해달라는 과한걸 바라는게 아님 상대방이 헷갈릴 수 있는 인사는 의도와 달리 많은 오해를 불러일으키는걸 살면서 너무 많이봄ㅋㅋ 그냥 스쳐 지나가더라도 안녕하세요 이 다섯글자면 톤이 어떻든 기본적인건 다 했다고 봐도 되는데 오며가며 얼굴 볼 사이인데도 눈짓인사는 진짜 예의가 아니지 그건 아이돌 뿐만이 아니라 어느곳을 가도 기본적인 애티튜드임
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예이번여름 진짜 안덥다192 11:4110397 0
드영배너네 변우석 snl 나오는거 좋아?92 10:3510717 1
플레이브다들 입덕하고 첫 컴백곡이 뭐야? 82 17:21887 0
성한빈/정보/소식 엠카 엠카랜드 캣스트 댄스 풀버전 48 16:101137 23
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 캣스트 댄스 풀버전 46 16:112703 27

덕질 업그레이드 🛠️