공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 207l

뭔가 보기 좋음

익인1
나도 그런거 너무 좋아
2일 전
익인2
거기까지도 안바람 그냥 서로 응원해주고 칭찬만해줘도 좋은데 맨날 까대고 몰이함
2일 전
익인3
나도... 내돌이 서로가 서로를 너무 사랑하니까 진짜 덕질이 안정적이더라
2일 전
익인4
본진 3팀인데 다 그래서 예쁨. 관계성 중요하게 여기는 편이라.
2일 전
익인5
서로 표현잘하고 으쌰으쌰 하는 모습이 너무 좋음
2일 전
익인6
나도!! 그래서 지금 내돌 너무 좋아
2일 전
익인7
맨날 본인들끼리 자꾸 사랑해~ 이래서 소외감(?) 들기도 하지만 오히려 좋아 ㅋㅋ
2일 전
익인8
아 내 본진도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
팬분들 죄송해요 저희는 (그룹이름)이 (그룹이름)을 더 사랑해요 뭐 이런 식으로 말하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보기좋았음

2일 전
익인7
내 본진인가ㅋㅋㅋㅋ 팬들한테 미안하지만 멤버들을 더 사랑한다고 했는데ㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
혹시 세글자...?
2일 전
익인7
아앗 아니 난 네글자다ㅋㅋ 이런 그룹이 또 있었구나ㅋㅋ 내 본진도 팬들한텐 미안하지만 팬들보다 멤버들을 좀 더 사랑한다고 그랬었거든ㅋㅋ
2일 전
익인8
글쿠만ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ 거기 그룹듀 보기 좋당
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예이번여름 진짜 안덥다65 11:412509 0
드영배너네 변우석 snl 나오는거 좋아?66 10:354320 0
플레이브 예준이 장바구니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 43 12:021177 0
성한빈/정보/소식 엠카 엠카랜드 캣스트 댄스 풀버전 41 16:10368 17
엔시티아...근데 나 엔시티 127이 너무 좋음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 와중에도 39 0:532579 31

덕질 업그레이드 🛠️